資生堂 SHISEIDO アネッサ アネッサ パーフェクトUV アクアブースター 60mL [顔・からだ用 日やけ止め用乳液]

資生堂 SHISEIDO アネッサ

• UVカット26
  • サラッとしたつけ心地。13
  • ブランド10
  • シリーズ4

冬場、スキー場(屋外)で仕事しており、顔の雪焼け止めとして購入。

割と高いですが、その分効果はあります。もちろん十分な量を使わないと効果はありません。

あくまで夏向けの商品だからか、自分が使いたい冬場にリニューアルと称して一旦販売終了となり入手困難になるので、冬場でも売ってほしい。

これ自体は今後は買いませんが、同じものの大容量版が出たので、そちらを買い続けます。
運動の時に最適です。これからの時期も活躍します。
商品そのものはバックカントリースキーに来るお客様の愛用品として知りました。
値段は高いが、その分効果は確実にあり、価値の分かる人が使っている商品という印象。他の安物の日焼け止めは今では購入対象外となりました。

ただ、あくまで夏向けの商品であるからか、冬期にメーカーがリニューアルと称してこのシリーズの商品を一旦販売終了とするらしく、自分が最も使いたい時期にネット通販・実店舗共に入手が困難になるのは痛い。
日焼け止めは(夏ほどではないものの)冬にも需要があるということをメーカーはあまり分かっていない印象。
海に行くのに、店頭では売り切れていて焦って注文しました。
在庫があってとても助かりました。
商品としても安心のアネッサやはり海のときはこれに限ります!
化粧の下地にはコレしかつかえません!日焼けしらず!!です。
海に行くために購入しました。こちらの日焼け止めを塗っていれば、炎天下に4時間いても一切焼けませんでした。
家内に頼まれて、購入しました。
とてもよい商品と言われました。
日焼けを防いでくれる気がします。
よく伸びます。UV効果もしっかりあると思います。ポーチに入れて持ち運ぶ用に。
夏には必要です。人気あるので、選びましました。
アネッサはやはり効果抜群です。ひと夏乗り切りました。
少しお高いですが、焼けたくないならこれ。
マリンスポーツをしても、これを愛用するようになってから日焼けしたことはありません。全身にも使えるんで重宝してます。
グアム旅行用に購入しました。
安心感があります。
夏に海に行くようにと購入しました。毎年新作の日焼け止めが発売されるので、こちらが手に入るのは今年中だけだとは思いますが、こちらを塗って海に行っても一切焼けていませんでした。昔は日焼け止めを塗っても多少は焼けるとされていたようですが、今は違いますね。ミニサイズを購入し、顔から身体まで使用しましたが、まだ残っています。コストパフォーマンスも良いと思います。次また炎天下の中で使用するのであれば、アネッサでもいいかなと思えます。
資生堂 SHISEIDO アネッサ アネッサ パーフェクトUV アクアブースター (ミニ) 25mL [顔・からだ用 日やけ止め用乳液]
以前使用していました。お値段が安くないので、いったん他のものに乗り換えました。が、ファンデーション下地として使う際に、肌が白くなってしまうとメークの仕上がりが白っぽくなってしまうものがあるため、使いにくいことがありました。白くならない日焼け止め、として探したところ、またこちらにたどり着いたので、しばらく戻してみたいと思います。そのほかの、日焼け止め機能や使い心地自体も、満足度が高いほうだと思います。
国外の友達へのプレゼントです。大変気に入られるので、5点付きます。
中国の知り合い(女性)に頼まれて購入。中国の一部の女性では知られているようです。
値段が安い
汗に強いのでこの商品にしてみました。使い心地も良いです。