レキサー Lexar LC32GCRBJP3500 [レキサープロフェッシナル 3500x CFast2.0カード 32GB]

レキサー Lexar

• 価格、これしか無い5

1DxMark2に使う為に購入。
Lexarは今まで何枚も使って来たので安心出来ます!!
書き込みが早いです。
購入から1年経過しますが全く問題なく使えています。
スピード・安定感共に文句なしです。

問題なく使えています。
これまでSanDisk一筋でしたが、購入当時、SanDisk側の問題で1DXMark2との相性が良くなかった事、価格がLexarの方がはるかに安かった事で選択しましたが、これまで全くトラブルありません。
1Dx2で使用する為に購入。
購入後8ヶ月以上経ちますがノントラブルで快適に使ってます。
 高速で非常に使いやすい。撤退してしまったのが残念で、それさえなければ……です。
スピードも抜群!
4K動画用に安定して使えています。
価格にひかれました。
安いのとすぐ届いて大変満足です
動作も問題なく、転送もはやいです。
1DX MerkⅡとLexar Professional 3500x CFast 2.0は
全く問題無く 読み込み 書き込み共 高速に使えています。
選択肢があまりないですし値段も高いですし。もう少し安くなると助かります。
EOS-1D X MarkIIで使ってます。
4K動画用です。
サ●ディスクが高いから(笑
レスキューソフト付きには惹かれますが、
もう一つのスロットにエクストリームを装填すれば問題無し。
EOS-1D X MarkIIで使うために購入しました。
今まで同レキサー CFast2.0の64GBを使っていましたが4K動画撮影のため128GBを購入しました。
スチールの場合64GBで十分足りますが動画では容量不足です。
性能は文句なしの優等生、満足しています。
ただ値段は昨年からあまり変わっていないように思える。まあ需要それほど無いので仕方ないけどね。
もう少し安ければ256GBが欲しいところです!
1年前に購入してnikonD5で使用しております
買った時に比べて値段がぐんと下がって、又追加購入も考えております
今の所トラブルも無く機嫌良く師匠させて貰っております
R/Wが出来なくなりましたが。交換してくれました。
Canon1DX2でエラーが出たことはない。
CFより明らかに早い
1DXMarkⅡの連写性能を活かすためにCFASTを購入。これまでCFカードは、Sandisk以外使っていませんでしたが、一回り大きな容量が同等の価格で購入できる事から選びましたが全く問題なく使えています。