サンワサプライ SANWA SUPPLY KU-EN2K [USB延長ケーブル 2m ライトグレー]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日18:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,334¥882
  • 本日18:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サンワサプライ SANWA SUPPLY
KU-EN2K [USB延長ケーブル 2m ライトグレー]

4.3

• 長さ3
  • 丈夫さ1

業務用装置のトラブルシューティングで使用しました。助かりました。
普通に使えてよかったです。
ノートパソコンのUSBの位置が悪くて使えない周辺機器がありましたが無事繫ぐことができました。色もシャチみたいで気に入っています。
仕事用
リコーのデジカメ用に延長USBとして利用、パーフェクト。ただ線がもう少し細いとスーパーパーフェクト。
USBカメラを延長するために購入しました。
電力が心配でしたが3mでも問題なく動作しました。
USBカメラを監視カメラにする為の延長ケーブルとして使用するため。
仕事で必要になり購入
USB2.0 バスパワー接続タイプのコンパクトスキャナー接続用ケーブルを延長するために購入しました。コンパクトタイプなので本来ならパソコン本体の近くに使う時だけ配置すべきですが、適当な場所が無く、少し離れた棚の上に常設することに...。USB ケーブルの途中を足で踏む可能性もあるため丈夫なものが欲しかったのでケーブルが太目でしっかりしたこの製品を選択しました。そんな私の用途にはぴったりの製品だと思います。ケーブルの長さも丁度、良かったです。
あると便利。
ウェブカメラの延長用に購入しました。配線が太く、据え置きで使うものにはこのタイプがオススメです
仕事で必要で購入
usbカメラの延長用
欲しい時にあります。
ほどよい長さで満足