ペットライン メディコート アレルゲンカット [ドッグフード 総合栄養食 1歳から 成犬用 魚&お米 3kg]
  • 在庫あり本日18:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 本日18:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ペットライン メディコート

4.6

• 1
  • 小分けパック1

アレルギーの愛犬用に。
好き嫌いの多い犬ですが、普通に食べてくれました。
安くていい。
アレルゲンとなりやすいものが除去されているので安心して与えられる。
小分けになっているので、小型犬も新鮮なうちに食べきれてよいのでは(我が家は逆に、しょっちゅう開ける手間があるw)。
アイムスなど、ラムライスといいながらチキンが入っているしw
ただ、色の細い子や肉ばかり食べてきた子には不評で、無視やハンストもあるのでふりかけなどで対応する必要があった。
アレルギー対応のわりに安い(安くなりましたね)ので購入。
余計なものを食べさせていない我が家の犬たちは喜んでモリモリ食べましたが、アレルギーではないだとか、人間の食べ物を与えられている犬は無視します。
匂い立つ、ドッグフード!という臭気はないので、置いてあるところが臭くなりにくい。
小型犬(はひとケース食べきるまでにどれほどかかるのかわかりませんが)や、中型犬には、小袋に分かれているのもいいポイントなのでは。うちはほぼ毎日開封せねばならず、正直面倒ですw
あと段ボールを捨てるのか面倒で面倒で……。
どうしても食べてくれませんでした。
アレルギー予防にいいと思いました
アレルギーのため、知人の勧めで購入
以前食べていたご飯に一時的に出戻りしました。
食べた覚えはあるようで、すんなり受け付けてくれました。
商品の特徴通り、アレルギー体質の子にオススメしたいご飯です。食べるかどうか心配な方は、容量が少ない商品でお試ししてみてはいかがでしょうか。
愛犬の為に購入しました。
いつも違うサイトで購入していましたが、取り扱いをやめてしまったようで…
買えて良かったです。
アレルギー持ちのトイプー用に
食いつきは良いです
トイプードル5歳
サンプルから試してよく食べてたので買いました
小粒で食べやすくて、皮膚の状態も落ち着いています。
サンプルでとても食い付きかよかったので。
ワンコの肌が荒れたので、もしやと思いアレルゲンカットのにしました。3カ月くらいして、病院の検診に行ったら、だいぶ改善したとの事。食い付きは、慣れてきたのか良く食べるようになりました。
アレルギーがひどく毛が抜けてしまっていたのですが、このフードを食べるようになってからすっかり治りました。
ペットラインのエサはどれも素晴らしいと思います。
肉ベースではないので犬たちは不満かもしれませんが病気の予防にも役だっているように思います。
いつものやつ…です。
わざわざ買いに行くより…配達無料のヨドバシ.comが便利です。