リッチェル コロル コロル ネコトイレ F60 ベージュ [猫用トイレ 固まる猫砂用]

リッチェル コロル

• 大きさ、色22
  • 値段14
  • サイズ感8
  • 掃除しやすい6

体の大きな猫にはこのサイズがよろしいようで、とても気に入ってくれたご様子です。
砂の掻き掻きの回数も増えました。

排泄は猫の健康に直結しますので、場所は少々取りますが猫のためなら良しとします。

星の数は我が家の猫目線(推定)です。
大きいと思ったが問題なし
とにかく大きいですが、高さもあるので、はみ出さず、猫のお気に入りなので、2個目購入です。
子猫用なので大きく感じましたが、すぐに体が大きくなるので絶対このサイズが必要になると思います。
シンプルで掃除も簡単だし壁が高めなので砂のこぼしも少ないです。
買って良かったです。
ただ場所は取りますが猫のためです(笑)
ヨドバシカメラは他のショップより安く送料無料なので即買いです!
この価格でこのサイズ、子猫には大きく感じますがこのサイズ感はいずれ絶対必要になると思いました。
シンプルなので手入れも簡単だし壁が高いので砂の飛ばしが少ないです。
コスパ高し!

サイズを教えて下さい。 続きを見る
サイズ:60×44×21cmと記載されてます。
うちは子猫なので届いた時は「大きい!」と思いましたが、近所の成猫を見てると絶対このくらいのサイズは必要だと感じます。
室内飼いは特に肥りますから。
広いし大型の猫も余裕で入れます
入り口も一部くぼんでおり入りやすいようです一番人気のトイレになりました。
猫が喜ぶ
2個目で気に入ってますが やっぱりパープルが好みかな
安く買えたので良い。
足場がないから砂は散らかりやすい。
場所は結構とります。
大人の猫にも十分な大きさです。
猫用のシステムトイレから切り替えしました!
猫も嫌がらずに、ちゃんとトイレをしてくれます!
まだ猫がいませんが購入しました。
色が素敵。大きいのでまだ我が家に来ていない猫も満足することでしょうね。
トイレは必需品です
少し大きかったかな
前のトイレが小さそうなので大きいのに買い替えました。場所をとりますけど最初から大きいサイズを買ってれば良かったと思いました・・・
サイズちょうどよかったです
購入して一年たちましたが、やはり広くて最高です。
ただ飛び散りが気になる人はこの商品の屋根付きを買ったほうが良いかもしれません。
2個目の購入です。
大きくて軽過ぎず安定感があり安い。
作りがシンプルで洗いやすいです。
最初は屋根みたいなカバー付きのトイレを使用してたけど猫様が窮屈そうでかわいそうなのでカバー無しにしました。
カバー付きは人間様都合だなと感じて使用するのをやめました。
もしかしたらもう一個買うかも。
この品質でこの価格
2個目の購入ですがとても気にいってます
前回はパープルを購入したのですが
今回も同じにすればよかったかなとちょっと後悔してます