ライオン プロテク デオドラントソープ 420mL [ボディソープ]
  • 在庫あり2021年8月7日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月7日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ライオン プロテク
デオドラントソープ 420mL [ボディソープ]

• さっぱり感28
  • ブランド6
  • お試し4

• 購入の決め手:さっぱり感、価格
安い!きれい!さっぱり!
    • 購入の決め手:さっぱり感
かなりすっきりする感じです。
ただし擦り傷等があった場合は普通の石鹸より染みるのでご注意を。
夏場のにおい対策に役立ってます
使い続けているため引き続き購入。
爽快感は素晴らしいです。
    • 購入の決め手:価格、詰め替えパックも安い
近所のお店には売っていないので助かります。
使い心地も気持ちいいです。
オッサン用ボディソープとして特に不満はありません。ノズルが詰まりやすいとのことですが、いまのところ詰まりは無いです(保管条件と場所による??)。シャンプーとコンディショナーを合わせた3本を浴室に置くと、カッコいいです(意味無しですが)。
男性用ソープを試しで購入。3種目。今まで使用した物とあまり変わりは無いように感じます。
ただ一つ、注意にも書いてありますが、ポンプ出口に残った液体(ソープ)が固まり易いようで、出す時に変な方向に出る時がある。これは、以前の2種には見られなかったのでマイナス。
メントールなのかな?爽快感があっていい感じです。
ただ、ノズル先で詰まりやすいです。ノズル先で固形になってしまって、プッシュした際にあらぬ方向に飛んでいくことがよくあります。
    • 購入の決め手:さっぱり感、ブランド、臭いが取れる
爽やかな匂いとスッキリしたつかい心地です。
    • 購入の決め手:さっぱり感
良さげでいつも使っているため。
    • 購入の決め手:さっぱり感、機能性、詰め替えパックも安い
無駄に泡が多くなく、とても使いやすいです。
普通です。
割高だけど使い続ければ効果はあるかな?
スースーするので夏はいいけど冬は寒く感じる時もある
詰め替え用も一緒に購入。
香りがとても良いです。洗い上がりもサッパリし、少しクール感もあってなかなか良いです。1つ難点は液がサラサラなので目の洗いタオルだと液が落ちないように注意が必要です。タオルの場合は泡だ出せるのに量が必要です。
    • 購入の決め手:臭いが取れる、価格、ブランド
洗っているうちはさらっとしているのですが、流すときに触るとややしっとりしています、少しぬめりがあるというのか。
    • 購入の決め手:さっぱり感、価格
さっぱりとしています。
匂いもシトラス系で、結構気に入りました。
リピートしています。
普通です。