タカラトミー TAKARATOMY ディズニーモータース グッディキャリー アリス・イン・ワンダーランド 時間の旅 [ミニカー]

タカラトミー TAKARATOMY

4.7

「ディズニーモータース」の「ドリームスター」を集めているので購入しました。
ドリームスターは、車の形もカッコいいし、各種プリンセスをイメージしたデザインも素敵です!このラプンツェル・バージョンもとても気に入ったので、保管用として今回2個目を買いました。
ディズニーモータースを集めています。
ミニーマウスホワイトエディションの色違いバージョンです。
この商品購入については、最早夫であり父親である私には理解不能です笑。
可愛いから揃えたい、んですって。妻が。
でもなぜか届いた商品は、私の書斎の棚に陳列されています。
うん、色使いもいいし、さすがトミカ。素敵ですよ。
限定デザインも良いですが、元の造形が良いのでカッコいいです!
綺麗なカラーリングです。
ミッキー好きの子供に。
コレクションとして購入
孫からのリクエスト
子供のおもちゃとして、購入してましたが、今では、僕が、コレクションしてます。ディズニーモータース!
コレクションで購入です。
コレクションで購入です。
アマゾンと違って、ヨドバシさんで購入しますと、2000円未満でも、送料無料かつポイント還元10%という、今時信じられないサービス内容のおかげで本当に助かっております。

とはいえ、あまり数百円のものをちまちま送料無料だからと多用しますと、配達員の方の負担も踏まえ、今のサービスが維持できなくなるおそれがあり、ある程度まとめて買う事を顧客としても、気を配らなければいけないことだとは思います。

商品自体のレビューは当方のメインで活動しているアマゾンで投稿予定です。
親戚の子供用に購入。
可愛い
ついつい買ってしまいます。
アリスインワンダーランドのトミカはこの時期に買っておかないと手に入りずらくなるとおもいます。かえて良かったです。
ディズニートミカシリーズはなかなか見つけられないのでココにあって助かります。デザインや色合いも良満足しています。
子供にせがまれました。
トミカのコレクションとして購入。