大日本除虫菊 虫コナーズ 虫コナーズ プレート タイプ 366日 無臭 [虫除け用品]

大日本除虫菊 虫コナーズ

• 持続日数が長い21
  • 効果10
  • 1個から送料無料5
  • 金鳥製品だから3

家の人間が欲しがったので2個購入。
1個670円でした。
玄関用にも書いた通り、確か過去消費者庁と何かあったり、裏にはユスリカ、チョウバエと書いていますが、家の人間が満足している様なので良しとします。
匂わない
ドラッグストアより安い。
効くのかどうか分かりませんが、なんとなく。
送料無料で助かります。簡単で長持ち,コストパフォーマンスもよいと思います。
長持ちするのが良いですね。
ベランダからの虫などの侵入防止に吊るしています。
安価なので良いです。
家族に頼まれ購入。
使用期間が長く、効果も実感でき満足。
効果あると思います
効果のほどは?ですが
ベランダで使用中です
送料無料が良い
あまり、効き目が無いです。
効果あるかわからないが、気分で。
消耗品買いです。
ひと夏もちました
効いてる気がします
 定量的ではではありませんが、使わない時期と比較するなら感覚的には虫の侵入は少なくなったように思われます。
 桜が散った後に設置して、秋風の時期に使用終了、というイメージで使用しています。
 こうした製品は、時間の経過とともに虫よけ効果のある薬剤(忌避成分)の放散量が少なくなるものと考えています。
このため、虫よけ効果を発揮してほしい時期直前に開封・使用開始することが望ましいのだろうと思いますが、思いの他に虫の世界の活動時期は長いようで、使用期間としては半年(180日)を射程に入れたものを選びたいと思います。
その上で、使用したい期間の末期までそこそこの効果を維持してほしいため、長期設定の250日か365日のいずれかを候補にしました。180日品であっても、メーカーさんの基準の下に設計されているので、そうした検証結果がある、ということは信じるのですが、薬剤の塗布量にバラつきはありますし、使用環境(飛散速度)にも差がありますので、「我が家で、効果が180日続く」ことを確信することはできません。
幸い、このシリーズでは、何故か、250日品が最も安価であったことから、迷わずこれを選びました。
 デザインにも選択肢が多いと嬉しいのですが、「贅沢言うな!」というところでしょうね。
虫が怖いので
設置から約半年が経過いたしました。取り合えず、保険的に考えております。
夏の必需品です。
キッチンの防虫対策で購入