デビカ DEBIKA つながるパッチン!おどうぐばこ 手さげ付き A4 イエロー 041442
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月19日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月19日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

デビカ DEBIKA

• サイズがピッタリ1

子供の小学校用に購入。
いまのところは丈夫そうです。
紙製のものが濡れてダメになったので買いました。必要十分。仕切り板は要らなかったようです。
2才づつ離れた兄姉も同じのを使っています。兄姉は幼稚園からの卒園プレゼントでいただきましたが、弟の時にはプレゼントが違う物だったので購入しました。兄曰く、これ以外の使ってる人の引き出しはみんなバキバキに割れてるとのことでした。1年生から6年生までは、持ちそうです。
利便性
新一年生の準備で購入、思ったよりは丈夫そうです。娘の学校では布袋に入れずこちらの取手で持ち運びする子供が多いようです。中の仕切りが少し組み立てずらいようです。
お道具箱を学校の机の中の引き出しに利用する場合にはおすすめできません。
留具の部分から割れてしまいます。
片付け用に購入しました。シンプルな作りなのが良いです。
2歳の子供のお道具箱として購入しました。パチンと閉まること、立てて収納できることなど、幼い子供でも使いやすそうです。
持ち手がついているので、カバンごっこ?としても使っています。
この値段でこの機能性、有難いです。壊れる様子はありませんが、もし壊れてもまた買います。
学校の入学に伴い購入しました。
ぱちんと閉められるところがいいです。
以前に買ったものは壊れてしまったので、また買いました。
小学校の入学説明会で先生が大きなものよりも、このタイプの重ねて小さくなるタイプの方が子どもが持ち帰るときに楽だからいいと聞いて、購入しました。
小学校の机にも入り、持ち帰りが楽で重宝してます。
子供用で購入しました。(リクエスト)
子供が学校の道具箱が壊れたので、プラスチックの道具箱にしました。
仕切りもあるので使いやすいようです。
お道具箱が割れてしまったので、こちらで購入
お手頃価格なのに丈夫そうで助かります

ストッパーはお弁当箱みたいな感じで子供でも出来ました

日本製
息子が小学校入学するので購入しました。
お道具箱は送料無料で届けてくれるのがありがたかったです。
子供用で購入しました。問題なく使用しています。