ロジテック LOGITEC LDR-PMJ8U2LBK [USB2.0 ポータブルDVDドライブ 書込ソフト付き ブラック]

ロジテック LOGITEC

• 必要充分な機能15
  • ケーブル収納3
  • 入手しやすさ2

値段が安いので選んだ
ケーブルが柔らかく、短くなく、狭い机の上に置いても、邪魔になりにくい。
比較的安めのUSB3対応。
たまに使う程度なら問題ない。
MacBook 2015モデルでも使える、DVDも観れる。安価で良い
ノートパソコンにDVDドライブがついていないので購入。動作もスムーズにできて問題ないです。
ノートパソコンにDVDドライブがついていないので購入。問題なく使えてます。
時たま、ノートパソコンにDVDを読み込む必要があることから購入。使用頻度は低いので、USB3.0でなく低価格のUSB2.0にしましたが、実用上、全く問題ありません。
電源不要なので、使いやすいです。
ロジテックのDVDドライブなので 安心して使えます
自宅にあったドライブが壊れてしまい、安かったので代用として購入しました。
心なしか以前より早く読み取れるようになった気がします。
ロジテック製品で手ごろな値段だったので
まだ普通に使うことが出来ている。値段を考慮すると及第点だと思います。
業務用ノートPC用に購入。粘弾を考えると非常にコスパが高いかと思います。
リーズナブル
買って失敗。今の時代、ブルーレイを買った方が間違いないです。
コストパフォーマンスはいいと思う
ふつうに使える
内蔵のドライブが壊れてしまい、一番安い物で良いからと、何も考えずに緊急で買いました。だいぶ使い込んでいますが、全く問題ありません。良い買い物でした。
価格,デザイン,品質,色,いずれも満足しています。
偶にしか使用しないので、薄くて仕舞っておく際に嵩張らず良いです。
値段も安いし、問題なく使う事ができています
薄いのが良い