セイワ SEIWA W895 [ドアトリムカップホルダー]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月19日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月19日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

セイワ SEIWA
W895 [ドアトリムカップホルダー]

4.2

• 値段と形状。4
  • 取り付け方法4
  • 紙コップ対応1

• yummさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値段と形状。、取り付け方法、価格
夜間の水分補給のためベッドサイドのスチールラックにマジックテープで取り付け水ボトルを入れて使用しています。すぐに壊れる感じでもないので良かったです。
    • nekopapaZ80さんがレビューを投稿しました
テレワーク用のデスクのドリンクホルダーとして購入しました。引っ掛け部分を天板とフレームの間に挟んで使用しています。細身の500ml水筒なら入りますが、湯呑やマグカップ入らないものが多いです。そもそも自動車用なので、缶ジュースか500mlペットボトルぐらいしか想定していないのでしょう。
後部座席の灰皿入れ用
    • wagopiさんがレビューを投稿しました
便利
    • 購入の決め手:紙コップ対応、取り付け方法、価格
旧モデル?のドアトリムドリンクホルダー W414からの買い替え。
細い缶の保持性は犠牲になりますがコンビニコーヒーなどの紙コップの保持性が向上しました。
    • wagopiさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値段と形状。、取り付け方法
他メーカーの似たような物が経年劣化で壊れたので購入しました。
安くて良いです。
やすくてよい
コンパクトな感じで良いです。
    • NASCIさんがレビューを投稿しました
シンプルでコンパクトだから邪魔になら無いのがよい。ただ私の車のドアが湾曲している為にフィットせず浮いてしまった。曲面にもフィットする工夫があればと思う。
    • 購入の決め手:価格、デザイン、取り付け方法
VW UP!用に購入しました。 エアコン吹出口に装着するタイプが使えないので、このタイプにしました。
安価ですが デザインがシンプルでよかったです
    • 購入の決め手:値段と形状。
多少のガタつきは自分で修正。
価格に概ね満足です。
    • tonton24さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値段と形状。
営業用バスに取り付ける為に購入。運転席周りが特殊な為、多く出回るエアコン吹き出し口タイプは付かない為
窓枠の隙間に挟めて自由に角度が決められる物を探してました。
質感は値段の割には良く出来ており可動部分もカッチリと組み合いパカパカしません。
但し、曲げられる金属プレートは巾がそれほど無い為本体裏に両面テープを貼り固定しないと
飲料の出し入れで動きます。
ホルダー部分は艶のある黒で底部分には滑り止めの薄いウレタンが貼って有ります。
折り畳める為使わない時はスッキリと邪魔に成りません。