ライクイット タオルハンガー マグネットエキスパンドハンガー 伸縮式 ホワイト
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年1月29日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年1月29日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ライクイット

• マグネット式8
  • 使い勝手、機能性、シンプルな見た目4
  • 4

• TOATAさんがレビューを投稿しました
    • 約6カ月前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:価格、マグネット式、幅
機能的には申し分ないのですが、壁面との隙間が狭くてタオルをかけたり取り出したりする時に不便さを感じます。
    • 約8カ月前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:マグネット式
磁力は充分、横幅の可変も便利なのですが、配置する壁面との隙間が狭くてタオルをかけたり取り出したりにちょっと難儀します。その点でおもったよりイマイチな製品でした。
吸盤タイプのものが落下するようになり、マグネットタイプにしてみた、いまのところ落下しないでいる
    • RIKI0222さんがレビューを投稿しました
伸縮式なので、希望の場所にピッタリはまりました。
    • RIKI0222さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:マグネット式、使い勝手、機能性、シンプルな見た目
洗面所で使っています。
ステンレスが清潔で気持ちが良く、見栄えもすっきりお洒落です。
    • 購入の決め手:マグネット式
マグネットタイプのものは、初めてでしたが使い勝手はいいとおもいます
長さ調整もできるので便利です
洗濯機にタオルをかけるためにこうにゅうしました、可もなく不可もなく
この威圧感の無い幅が良い
    • trisagionさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:マグネット式
奥行きが無く掛けられるものを選ぶ。
洗濯機に付けてるけど、ちょっと曲面になってるので外れやすい。
が、引っ付かないこともない。
    • 購入の決め手:使い勝手、機能性、シンプルな見た目、マグネット式、幅
洗濯機のよこにタオルをかけるため購入
なかなかいい商品でした
    • Chiquwaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:マグネット式、幅
タオルに風が通るように、もう少し奥行きが欲しい。
洗濯機のサイド面に使用。
奥行きが控えめで幅が調節できるのでピッタリでした。
便利に使えています。
掛ける部分が伸縮できるというのは非常に便利です。
冷蔵庫に貼り付けていますが最近もう少しだけ磁力があってもいいかなと思います。
    • 購入の決め手:マグネット式、幅
冷蔵庫に付けていた吸盤式のタオル掛けがよく落下するようになったので購入しました。
ほどよい磁力で掛けてあるタオルを引き抜くくらいでは動きません。
貼り付ける場所や物にもよると思いますが良い物です。
    • 購入の決め手:使い勝手、機能性、シンプルな見た目
マグネットタイプなので色々と設置出来る
剥がれる心配もないです。
    • 購入の決め手:使い勝手、機能性、シンプルな見た目
洗濯機のフロント下に雑巾を干したかったので伸縮できるこの商品を購入。左右双方へ伸縮でき、引っ張りきると外れます。マグネットで壁にくっ付けるので特に問題はなし。伸ばすと金属筒の下の白いプラスチック部分に少し汚れ残っており、マジックリンで拭いても完全には取れませんでした。マグネットはかなり強力でタオルなどかけて落ちることはほぼないと思います。マグネット裏には柔らかい緩衝材もついていて壁に傷がつくことはなさそうです。この手の商品のほとんどが奥行きが6cmのところが、こちらは4.5cmだったので省スペースになると思い購入に至りました。結果としては満足です。試しに台所で使用するゴム手袋もかけてみたら、使うときに引っかからず取りやすかったので追加でもう一本購入しました。TOWERシリーズにゴム手をかけたら取りにくかったのでこちらで正解でした。おしゃれなデザイン性はありませんが、シンプルで伸縮もできマグネットも強力、奥行きも省スペース(ここがいい!)と利点が多く気に入りました。あとは金属筒の下に汚れがつかないようにしていただけたら更によいかと思います。