マクセル Maxell DRD120PME.20S [録画用DVD-R インクジェットプリンター対応 デザインプリントレーベル 120分 20枚]
  • 在庫あり本日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 本日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

マクセル Maxell

• 1回録画用2
  • Maxellブランド2
  • ディスクへ手書きするのに便利1
  • 5色入り1

なるべく少量で安いDVD-Rがほしく購入できたことが満足です。
安心だと思っているブランドであるのも購入の決め手となりました。
安い商品ですが全く問題なく使えます。ケースの無い商品も過去に購入しましたが、他の方にプレゼントする場合は個別ケースが付いたものが便利です。
安かったから。10枚ほど使いました。エラーはありませんでした。
3枚焼いてエラーが1枚。
もっと率の悪い製品もありましたし、ドライブとの相性もあるので今後をチェックしてからレビューし直します。
エラーが少なかった
東芝のDBR-T2008で問題なく使用しています。
量的にも値段的にも十分
懐かしのビデオテープからダビングしてます。とてもいいです。
エラーもなく普通に使うことが出来ています。
普通に使えます。
以前も同じものを使っていたので
まぁ、普通ですね
普通に使用中。
安定して書き込みしているので満足です
価格安い
うちのHDレコーダーでは読み込めませんでした。
映画のDVDとか以前購入したブランクディスクは問題なく読み込めるので、今回購入した商品が問題あるのでは?
特に問題なく使っています。個人的には安心して使える代物だと言えます。あくまでも個人的にですよ。
無駄がなくてよい。確実に書き込める。
メーカ品で、お値打ち価格でしたので、購入しました。
この種類は初めて買いました。
最近、disc にレーベル印刷しなくなったので、模様ありでちょっと安いこれを
購入。DIGA で書き込んでいますが、安定して書き込めています。
最近はタックシール印刷をして、ケースにシールを貼っています。