マクセル Maxell BRV25WPE.20S [録画用BD-R インクジェットプリンター対応 ひろびろ美白レーベル 片面1層(25GB) 20枚]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年10月21日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年10月21日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
インクジェットが使用できて自分なりなディスクが作れるので選びました。
使い勝手は凄く良かったです。
HDDレコーダーの録画バックアップ用で購入
時に不満はありません
問題無く使える
手頃な価格です。
急ぎ一枚だけ欲しかったので助かりました。何の問題もないです。
メーカ信頼と価格で買いました。もちろん品質に問題はありません。
3回ほど10枚スピンドルを買いましたが、計30枚、一枚のエラーもなく、安心して使えました。強いて言えば、値段の上下が大きいことがあるので、安くなったときに買いたいと思います。
いつもはスピンドルを購入しています
たま〜に、ケースが必要になるので
たま〜にケース入りを購入します
太陽誘電以後はこのマクセルさん一択です
決して100%成功ではありません
しかしトラブルは50枚に1枚程度で
まあ良しとしています
インクジェット印刷は特にトラブル無しです
パナソニック製品で使っていますが、読取・書込みエラーは今のところなくデッキとも相性がいいようです。
価格の割には品質が安定しています。
BDレコーダーを購入したので。
レビューが良かったので。
10枚づつ買ってましたが、単価を考えて50枚パックにしました。当分持ちそう。
エレコムさんのBD/DVDディスクファイルと合わせて使っています。
すこしざらっとしたマットな表面で印刷が乗りやすく、また乾きやすく、とても気に入っています。

暗めの色が多い写真を印刷する場合は気持ちだけインク薄めの設定のほうが好きです。
過去に30枚入りを使用して、1枚もエラーにならなかったため、
50枚入りを購入しました。機器はDIGAを使用しています。
長年愛用しているPanasonic製ブルーレイレコーダーと互換性があるので購入しています。
いつもは10枚セットを買うのですが、最近使用する機会が増えているので今回はこの20枚セットを購入しました。
コスパが良い
ずーっとこの商品、エラーもなく書き込め、表面に印刷できるので良いです。
10枚ほど使用しましたがエラー等なしです。
コスパが良かったので購入しました。
最近はいつもこれを使ってます。
特筆すべきところは特にないが、安心して使えます。
不具合なく使えてます