マクセル Maxell BRV25PME.5S [録画用BD-R インクジェットプリンター対応 デザインプリントレーベル 片面1層(25GB) 5枚]
  • 在庫あり2021年1月17日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年1月17日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

マクセル Maxell

4.2

• メーカーの信頼性3

価格
愛用している同メーカーのBRV25WPE.10Sよりこちらの方が安かったので初購入してみました(違いはレーベルが「ひろびろ美白」か「デザインプリント」かなので、そこにこだわりがない為)。
デザインプリントレーベルなので、違いが分かりやすいです。
安心のブランド。
安かった。
デザインが気に入りました。
デザインプリントレーベルなので、ホワイトレーベルのように写真などを印刷することはできませんが、ブルーレイディスクとしては普通の性能です。
今のところ、エラーはゼロです。
録画したものを人にあげるように購入。
コピー10対応なので安心して渡せました。
機器による互換性の問題もなかったようです。
ディスクそのものは書き込みエラーもなく,良いのですが、デザインプリントラベルがイマイチ。
もっとシンプルなのを選ぶべきでした。
メーカー品でないと書き込みできないかもしれないので、メーカー品にしました。
値段がやや高いので、星3つにしました。
品質は良いです。
普通
家族用に購入しました。一枚もエラーなく快適に使えました。

パナ2台と三菱の録画機1台があるのですが、SONYのディスクは相性が悪く、再生できなかったり、書き込みできなかったりでした。 Victorのメディアが無くなった今は、パナとmaxellのメディアを今後買うと思います。 個人的願望なんですけど、、、、50Gや、REであるとか、瞬時にわかるよう、カラーのディスクが増えるといいなあ・・・レーベル印刷しないのでね