Digio デジオ SMF-IP161BFGT [iPhone SE/5s/5用 背面保護フィルム 極薄 アンチグレアマット 気泡レス]

Digio デジオ

• 価額とメーカー1
  • キズ防止の為。1

一番軽い手段で、背面を保護できるため、買いました。
SEの背面フィルムは剥がれやすくて、これは3回目の購入です。この商品は長持ちしています。
カバーを使用せず、背面はこのフィルムだけで2年ほど使っておりますが特に問題ありません。
3分割されたフィルムがいいようです。
以前購入した1枚もののフィルムは1週間ほどでポケットに入れたときに剥がれましたが。これはまだ大丈夫そうです。
よいです
これは良い!
選択肢が無かったので。。。
これで背面シールは3枚目です。正面は段差がないデザインだからか一度も剥がれたことはありません。
3分割されているシールはすぐにピラピラとめくれてしまい長持ちしませんでしたので、一面にしました。
アップルマークにも空気入りませんでした。まぁ少し小さめに作られていますが、問題ないと思います。まぁ合格な出来栄えです。長持ちすること祈ります。
バンパーと正面のガラスカバーも取付ければ、Iphone本体のキズ防止は完璧です。但し、どうしても段差部では空気が入ってしまいます。
分割されている物より、貼り易いですね。
ただ、iPhoneの場合多少の段差が有るので「浮き」が生じるのは仕方ないと思います。
傷が防止出来れば、上々です。
気泡レスでスムーズに貼り付け可能。
気泡が残りやすく、ちょっと貼りにくい感じでした
それなりです。
安かったので購入しました。気泡も入らず綺麗なまま使えています。
かなり貼りづらく、何回もやり直しました。
もう少し背面サイズにぴったりとした感じだと良かったです。若干小さいような気がします。
張りやすかったです。
かなり薄いですが、逆に張りにくいです。