パナソニック Panasonic FHC2734ECW22K [スリムパルックプレミア 27形+34形 2本セット(クール色)]
  • 在庫あり2021年7月29日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月29日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

• 明るさ32
  • パルック27
  • クール色27
  • 日本製11

可もなく不可もなし。
切れたので近くのお店に買いに行ったらまさかの欠品。ヨドバシさんで頼むとタイミングがよく当日中に届きました。
スリムタイプの蛍光管は、太いのに比べて高いけど傘を買い換えるよりは安いので管の交換で対応。
前回もパナソニックの同じ管でしたが、切れる直前と新しい管で明るさの差があまり感じないので
よい管だと思う。
近くの電気店やホームセンターには、どこに行っても、ナチュラル色をおいていません。ヨドバシで取り扱いがあるので迷わずに購入しました。明るくて満足です。
こういうタイプの蛍光灯はコスパが悪いので
思い切って、本体ごとLEDタイプに変えた方が
長い目で見たら、割安かもしれません。

取り替えようとしたら他の電灯と違う規格なので、ちょっと苦労しました。世に出ている電灯が全て同じ規格になればいいのにと思う感じです。
丸形スリムの蛍光管は、近所のスーパーやネット並の格安店では売られてなかったりして不便極まりない
迷惑なマイナー規格が使われ続けているのは、対応製品が出回っているせいでもあるだろうから、満点を付ける気にはなれない
品質自体は問題なく、無事に宅配されてきた
大型電気店では1000円くらい高かったので、急がないならネットで買うべきだろう
もうずっとこれですがちょうど一年で切れます。毎年買ってる。。質が悪い。
消耗品の定期購入。
同サイズの他社製よりも明るく、お値打ちです。
お安いです
実家の予備用で購入。このタイプの蛍光灯が近所に置いてないし割れ物を玄関先まで届けて頂けてありがたいです。リビングの蛍光灯に使っていますが、本を読んだり、作業をするにも丁度いい色合いで気に入っているそうです。
交換用、部屋が明るくなりました。
頼まれて
注文して即日配達なので非常に助かりました。
部屋が明るくなりました。
昔から継続的に購入。普通に問題ない。
電気店にいくより翌日に配送してくれるので便利。
だいぶ暗くなったので購入。
部屋の照明用に購入。
以前、他社のを購入したらすぐに切れてしまった。
パナソニック製が一番いいと思います。