パナソニック Panasonic BE-ELMU23N [電動アシスト自転車 22型 ギュットステージ22 マットダークグレー]

5.0

• サイズ1
  • バッテリーの容量1

ビッケグリと迷いましたが、跨ぎやすそうなこちらを購入。
近所は急坂が多いのですが難なく進みます。
前カゴが浅いのが難点です。
とてもいいです!喜んで使っています。
会員限定価格で11万以下だったので購入。2日後に配送されました。店頭では品薄&高価だったのでとても良かったです。
ネット購入は不安でしたが、整備や初期充電などしっかりとされており、安心して乗ることができました。
マットカーキ、目立つ色ではないけど他の自転車とは区別しやすくて気に入っています。
ビッケグリと迷いましたが、跨る部分がこちらのほうが低めなこと、バッテリー容量の差からこちらに決めました。
子供を乗せるために電動アシスト自転車を探していました。20インチだと小さすぎるし、26インチは大きすぎるなあと思っていた所、最近22インチの自転車が販売されたとの事で購入を決めました。身長162センチですがとっても乗りやすいです!フロントチャイルドシートを付けると、漕いでる時にたまに膝が当たりますがそんなに気になる程では無いです。品薄で欲しい色が入荷待ちでいつ入るかわからないと聞いて、最初は違う色を選びましたが家に配送される前日の夜にネットの方で欲しい色の在庫があると表示されており、ダメ元で色を変えてもらえないかと連絡したら面倒な手続きなのに丁寧に対応して頂き、本当に感謝しています!満足出来る買い物ができました。ありがとうございました!