大和プラスチック 根はり鉢6号DG [園芸用品]
  • ¥20221ポイント(10%還元)
  • 在庫あり2021年8月7日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥20221ポイント(10%還元)
  • 2021年8月7日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

大和プラスチック
根はり鉢6号DG [園芸用品]

• デザイン 価格 機能性1

レモンの期の植え替えに購入
価格も手ごろで良かったです
家庭菜園用に購入しました。
安くて見栄えも悪くないので重宝しています。
根はり鉢が欲しくて探していましたがヨドバシカメラの通販なら店舗受け取りもできるしお安いし早速、植え替えた宿根イベリスもとっても元気に育ってくれているので新たに5個セットを注文しました。今回、また寄せ植え用に10号鉢を注文するつもりです(*´▽`*)
いい
スリット付きでよい
植え替えのために購入しました。6→7→8号と間を飛ばさずにサイズが揃っているのは助かります。底がかなりすぼまっているので風に弱いのが弱点でしょうか。
スリット入りで水はけ良く、価格もお手頃で重宝します。
異なる号数も含め、何度もリピートしてます。もう普通の鉢は購入していません。

ヨドバシさんは、到着が早い上に、梱包も思いやりを感じます。
テープの端を折りかえして開けやすいようにしてくださったり、箱の底に取り出しやすい持ち手についた段ボール紙が入っていたり、他社には無い思いやりを感じます。

以前はaxxxxnさんでしたが、今ではまずヨドバシさんでチェックするようになりました。
こんなものまで送料無料とは助かります。また買います。
価格の割に上質な感じがする。耐久性も高い(零下の冬を越しても全く割れやヒビはなかった)。英国製のジョーロやアウトドア製品と一緒にならべていてもチープな感じがしない。又買い足すと思う。
作りがしっかりして安価です
梅の植え替え用に購入しました。
花の移植用に購入しました。
家庭菜園の鉢替えのために購入しました。
安くて大きくて満足しています。
丈夫で安くて満足しています。
根はり鉢はよく育ちます。この鉢は容量の割にすっきりして見た目もいいです。
良さそうな製品なので期待してます

ただ底が小さいので強風に注意
評判が良いので購入

まだ良さがわからないがよく育ってくれると嬉しい
トマトの植え替えで購入しました。
軽くて使い易いので満足しています。