大王製紙 DAIO PAPER エリエール エリエール ハーブガーデン ラベンダー 4ロール [トイレットペーパー]
  • 在庫あり2021年7月28日水曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 2021年7月28日水曜日にお届け

大王製紙 DAIO PAPER エリエール

• 使用感8
  • 香りが良い8
  • 値段6
  • 色、柄2

ついで買いですみません。買い物に出かけるとかさばるためにお願いしました。ありがとうございました。
信頼ブランド
少しお高いですが、たまにはこういうのもいいかと購入しました。香りが好きです。
香りが良い
初めて購入 香りがあることを知らずに注文 使用してとても良い香りで快適に使用しています。
再度 購入する可能性大です
いつもの
使い心地も悪くなく、香りもそれほどきつくなかった。もう少し安ければ、また買うかも。
他の商品は赤の花柄模様の花とかはたくさんあるのですがこの商品のふじ色柄は珍しくて購入しました。
今までは12ロールでしたがこの商品は4ロールで他の柄商品もあるのでデザインが変化していいので決めました。
こちらは、プリントでしょうか? 続きを見る
プリントも可愛いし、柔らかくて文句なしの商品です。気になることと言えば、巻きが長い上に柔らかい素材の為、ホルダーが小さいと使い始めだけ、切れやすいかもしれませんね。
こちらは、プリントでしょうか? 続きを見る
はい、プリントですよ。
値段はちょっと高いですけど、吸水もよいですし、しっとりして使用感はすごく良いです。
今はハーフガーデンラベンダー(値段は同じです)を、ずっと使っています。
こちらは、プリントでしょうか? 続きを見る
はい、プリントです。
こちらは、プリントでしょうか?
高品質。高いけど。