ポケモン Pokemon ポケモンカードゲームXY BREAK コンセプトパック ポケットモンスターカードゲーム拡張パック 20th Anniversary [トレーディングカード]

ポケモン Pokemon

4.7

• 復刻4
  • リザードンソウルリンク1
  • 人気がある1
  • 手頃な値段1

よいのかね
ポケットモンスターカードゲーム 20周年記念パックです。

懐かしくなって、お遊びで購入しました。

子供だけでなく、
子供の頃に、ハマっていた方なども、久しぶりに購入するのも良いと思います。
ちょっとしたプレゼントに
懐かしいカードが出ました。
海外へのお土産で購入しました。
とても人気があるようで気に入ってもらえました。
私には猫に小判です。
安いお土産で済んだことは何よりの喜び。
懐かしのポケモンカードの復刻版です。

今のお子様はもちろん、子供の頃にハマっていた方にもオススメです。

過去のカードに加え、EX、BREAKカードの追加も嬉しかったです。
昔集めていた身としてはほとんどのカードが懐かしかったです。
リザードンソウルリンクのために購入。
しかし、1BOX購入して1枚しか...。
追加購入決定です。
  • とろっこと、 ととの家計簿と、 G太郎が「いいね!」と言っています
    • G太郎ポンタロウさん>こんばんは!そういえば、ポンタロウさんの自宅にある?リザードンの村はどうなりました?(笑)
      2016年9月23日18:21
    • ポンタロウG太郎さん、コメントありがとうございます。 リザードンの村は、リーダー格だったD-Artsのリザードンが修復不能なほどにダメージを受けて他界してしまいましたので...半壊滅状態です...。(泣)
      2016年9月29日13:35
ヤドラン...好きなんですよ。
以前知人にヤドランのスリーブをいただいたのですが、なかなか使えるヤドランのカードがなく、今回の発売で中身も外身もいヤドランのデッキが作れます!
ヤドランEX、メガヤドランEX、ヤドランソウルリンク、なみのりピカチュウの4枚とアニバーサリーパック3つがセットになったものです。パッケージでは見えませんがヤドランソウルリンクは昔のポケモンカードのトレーナー系のデザインになっています。しかしカードの裏面はすべて今のデザインとなっているので同じように遊べます。
復刻のカードを娘が新鮮に喜んでます。