タイガー TIGER PDR-G401 W [マイコン式電動ポット 4.0L ホワイト]
  • 在庫あり2020年12月5日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年12月5日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

タイガー TIGER

• 価格が安かったので15
  • 容量11

7年位使用した、同じくタイガーの、電動ポットの蓋部分にあるパッキンが、
くたびれてきており、2週間前あたりから、沸騰時に湯漏れがあると、
嫁はんから聞いた翌日に大量に湯が漏れてきたのを発見!
私以外、嫁はんも、娘達も使用頻度が多い割に、容量2.2リットルだったので、
いっそのこと容量を4リットルを購入。
色んな機能がある商品は沢山あるが、湯を沸かせれば良いとの事なんで、
上蓋の開閉は1日に数回以上なので、我が家での使用頻度から考えると、
良く持って7-8年かと?!
4リットルあるので、今までより水を足す回数が少ない様で、
今までより楽ちんだそうです!!値段もお手頃で、タイガーなら安心感がありますねー。
以前使用していた、松下製が壊れたので買い替えです。
松下精は意外と短命でしたので、タイガー製にしてみました。
今のところ、問題なく使用できています。
ポットが壊れたので購入しました
買い替え時期と感じて、同じメーカーのを購入しました。
2.2Lタイプよりも容量大きいのでこちらを選択。可もなく不可もなくというベーシックなポットです。
一人暮らしの母のために購入しました。シンプルでわかりやすく喜んでいます。
大容量で値段も手頃
ティファールのポットからの買い替えです、沸騰時の音が煩く使用断念しました。色は白でコンパクトな電動ポットを探している中このポットを発見、購入してから4か月経ちますが非常に重宝しています。価格、、騒音、機能そしてデザイン全て
いいバランスの商品です!
使い勝手抜群です
10年以上使っていたポットが故障のため同メーカーのものを購入。使用感がシンプルでよいです。
タイガー製のポットが希望であったので。
使用していたものが壊れたため購入。
問題なく使えています。
定番商品で安心して使えます。
タイガー製品を利用しています。今回のポットを購入しましたところ、親用に購入して、渡していたのですが
後日行くと蓋がキチンと閉まらないので、ヨドバシさんにTEL何度もかけたがつながず、札幌に電話すると対応はよかったのですが、持参か送料負担で送ってください。とのことでした。ネットショップを考えてしまいました。地方の者には
ネットショップはとても良いのに。メーカータイガーに電話すると、親切な対応で上蓋のみ交換出来るので、代わりのものを送ってくれました。今度はキチンと閉まりました。ネットショップはアフターサービスもキチンとしてくれて本当に良かったです
シンプル操作で使いやすいです。
シンプル操作で使いやすいです。
二人用として購入丁度いい
職場用に。
買った直後に基本的には在宅ワークになったので、これからコロナが一段落したら活躍してもらいます。
コンパクトで使いやすいです。
良いですが、沸いてるのか分かりにくいので、上位機種みたいに温度表示は欲しかった