オークリー OAKLEY OO9271-09 [サングラス Flak 2.0 (Asia Fit) フレームカラー:polished black /レンズカラー:prizm golf]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年4月4日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月4日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オークリー OAKLEY

4.6

• まだ投稿はありません

スレートイリジウムのレンズがとても見やすいです。プリズムレンズのFlakシリーズも持ってますが、今は、こちらの出番の方が多いです。
この商品は、
1:プリズム偏光レンズ ですよね?
2:付属品に専用のハードケースとソフトケース、メーカー保証書は付いてきますか?
下記に質問を記載します
・「オークリーサングラス Flak 2.0 (Asia Fit) フレームカラー:polished black /レンズカラー:prizm golf」との違いは何でしょうか
・ハードケースは付属するのでしょうか
以上、宜しくお願いします
送料無料。
好きな メイカー
運転時に使用しております。
 見やすさは流石オークリーと言った感じです。
自転車の通勤時に使用しております。
偏光レンズと迷ったのですが、実店舗でかけてみて
路面の見え方がプリズムの方がよかったので
この商品にしました。
赤と白の色がお気に入りです。
鼻が低い自分でもフィットしてくれます
芝目がよく見えます。ミラーグラスじゃないのが残念。
プレゼントするものなので、未開封新品(展示品はNG)のものが欲しいのですが、指定は可能でしょうか?
以前オークリー製のサングラスを購入した時、展示品で箱に擦り傷が多数あるものが届いたためがっかりしてしまいました。
前から欲しくて、購入しました。日本人顔の自分でもかけごこちがよく、視界もすごくクリアーです。
ゴルフ用に。ミラーグラスならもっと良かった。
この商品ですが、ポラライズドとなっていますが、違いますよね?