プラス PLUS FC-420P-VW [Pasty B5 20ポケット バニラホワイト]
  • 在庫あり2021年5月16日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年5月16日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

プラス PLUS

4.4

B5のクリアファイルが意外と少なく、ほぼ1択(カラーバリエーションはありますが)。塾からのお知らせで必ずB5で配布されるものがあり、購入。ポケットは使っていないが、デザイン性があって良い。
使いやすいです。
B5サイズのフォルダーを探していました。
色も可愛く前面のポケットがおしゃれで気に入っています。
子供のリクエストで買いました。リピーターです。教科ごとで色を使い分けているそうです。
中一の娘に買いました。色で教科分けしているようです。
表紙が上品です
表紙が上品です