カワセ KAWASE 鉄人倶楽部 IMC-161 [ヨガボール 55 コーラルピンク]

カワセ KAWASE 鉄人倶楽部
IMC-161 [ヨガボール 55 コーラルピンク]

• 価格です。6
  • 4
  • メーカー1
  • こちらのレビューを読んで。1

1年くらい経ちますが問題ありません。
ストレッチに良いです。
我が家にあった水色のヨガボールを母が来た際に試して、坐骨神経痛が和らぎそうだと
母に頼まれて購入。色もかわいい感じで喜んでいました。
安いのに半年経っても空気も抜けてないし気軽に使えます。
ただ、慣れてきた今はストレッチ用になってます。
色違いを継続購入
腹筋を鍛えるのに購入した。
とてつもない運動不足のため、姿勢が気になり始め
骨盤矯正とO脚をこれ以上ひどくしないために購入。
早速効果あり、まあ一時的な効果とわかっているので頑張って継続します。

他のバランスボールを使ったことないので比較出来ないのですが体重50キロもあるので結構しぼんでしまう。
パンパンに空気を入れても2~3日でひざの角度が90度以下になってしまう。
柔らかめなんでしょうか。。。

でも、ストレッチとかするのにすごく良いです。
邪魔だとかすぐ乗らなくなったというのは商品は悪くないですよね。

この価格で申し分ない商品です。生かすも殺すも使用する人のモチベーション次第だと思いました。

ある程度、運動を普段されてる方は物足りないかもしれませんが
超運動不足の私には良い買い物でした。
以前これより小さいサイズを持っていたので、このサイズにしましたがあまり違いを感じない。全体的になんだかすごくベタベタしていてそれを取るのが大変だった。ふくらましてみると色むらがありますが、使用には問題ないです。
良い色
ふつうに良い
コロナ禍で家にいることが多くなった身長158㎝の妻のために購入。
サイズはピッタリでした。

ゴールデンウィーク中の外出自粛で自宅で使うためにと思って購入したのですが、届いたのはちょっと手遅れなタイミングでした。
まぁ、これはしょうがないかな。
使ってみると、意外と腹筋を使うので驚きでした。
大学が始まらない子供たちも自宅でインナーマッスルトレーニングができてちょうど良かったかもしれないです。
テレビ、スマホなどののんびりタイムに椅子としてつかっています。当初の目的の運動にもたまに使っています。説明書通りに行うと結構効いている感があります。
体幹強化に別の大きさのものと併せて購入。
空気入れがついているので空気の注入は問題なくできました。
体幹を鍛えるために購入。
空気を入れるポンプもあって◎
一月前にライテックのMN121を購入しましたが、やはりネコの爪の餌食になり敢え無く廃棄しました。ライテックの箱には、”NOT BURST“と記載されていましたが、ハッキリ言ってかなりバーストしましたので、違うもので安価な物を探すとこちらに辿り着きました。カワセのノーバーストタイプも検討しましたが、ノーバーストは当てにならないので、とりあえず安い方にしました。前出のライテック商品よりは、弾力があり、ハードな感じです。空気入れも足で踏む蛇腹タイプで無く、手動のポンプが付属します。ただ、毎月のようにヨガボールを買っているので、家中ポンプだらけです。できたらポンプ無しの商品も販売して欲しいです。
かさばるけれど ふくらますのは簡単
送料無料で助かります。
専用の空気入れもついていてグッドです。
身長173センチの私に、ちょうどよい大きさでした。
55cmだと小さかったので。
安くて十分
製品としては問題ないんですが子供が飽きちゃって場所をとっています。