パナソニック PANASONIC EW-RA86-P [エアーマッサージャー レッグリフレ ピンク]

パナソニック PANASONIC

• 気持ちいい4

母が足の疲れをよく感じているのを聞いてプレゼントしました。
疲れたときに効果があったとのことでした。
寝る前にフットケアしています。
足がリラックスします。
購入6か月後のレビューです。
一言で言うと満足です。
購入時の狙い通りで、やはり足のマッサージというのは気持ちいいものだと実感できる商品で
マッサージにも強弱があったり、色々なモードがあったりと楽しめます。
敢えてマイナス点を挙げるとすると、コードを含めある程度の大きさがあるので少し嵩張る点。
使用しないときに床に放置すると目立ちますね。その辺は何か工夫して克服しようと思います。
装着が面倒ですが、効果は満足です。
自由な姿勢でマッサージできるのが利点で購入。調整もできてもみ心地はいいです。5分以上じっくりマッサージしたい人にはいいと思います。しかしこの機械、マッサージチェアのように常設する訳にもいかず、セットも面倒で、そのうち足を入れるのが面倒になり、自分でストレッチしたり手でマッサージした方が手軽になり、使用していません。
足が疲れているので、これを購入。
妻と2人で使っているが、結構扱いに苦労する。まあ、これぐらいしっかりしていないと持たないかも。

腿まであるが、ひざ下でもよかったかも。
新型が出て、在庫がほぼ無い状態で、さらにオンラインでも
販売されていない状態で、在庫情報を手がかりに最後の1台を購入できました。
マジックテープなので剥がす際にものすごい音がしたり保管に難があるのはともかく、そこらの足のマッサージ機とは一線をかくします。買って損はしませんでした。
効果があるようです
娘にプレゼント、わたしは使ったことがない
足が怠いとよく言っている家族のプレゼントに購入。
喜んでました。
気持ちいい。重宝してます
妻のクリスマスプレゼントに。
とても喜んでいます。いい感じに、足のむくみが解消されるようです。
改善点としては、足全体といいながら太ももの付け根はマッサージできないので
そこもカバーしてくれるといいですね。
ダイエットをしている娘から誕生日プレゼントで、本人からのリクエストで購入。
娘いわく、他に同じ機能を有した商品が見当たらない、雑誌の広告を見てぜひ使ってみたかった
家族用に購入。
むくみが酷くて足が痛くなるので購入しました。夜に1時間くらい続けて使うと翌日調子がいいです。使用後は肌に当たる部分だけが凹むので、もっと全体を包んでくれるものが出ればいいのにと思います。
好きな場所で、好きな姿勢でマッサージできるので購入。購入時はよく使ったが、最近は使っていない。
妻に購入。使わせてもらったが気持ちいい
3日坊主で終わりました。べりべり音がうるさすぎて苦痛。リラックスできても最後にはがすときにべりべりうるさくて気分がさめます。
プレゼント用