ブラザー brother OB500S [コンピュータミシン ワイドテーブル・フットコントローラー付]

ブラザー brother

• 金額24
  • ワイドテーブル・フットコントローラ付き12
  • 国産(ブラザー製)だから9
  • 使いやすい8

• 購入の決め手:金額、ワイドテーブル・フットコントローラ付き、使いやすい
ちょっとした裁縫に便利です。糸通しが楽にできるのが気に入っています。
    • Fuwafuwaさんがレビューを投稿しました
ミシンが欲しかったので購入。
知人から、値段の高いミシンの方がいろいろといいと勧められましたが、このクラスのミシンでも思ったより厚い生地が縫えたので満足しています。
    • ぺこりさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:金額、メーカー、ワイドテーブル・フットコントローラ付き
マスクを作るために、ミシンを探していて、手頃な価格でワイドテーブルとフットコントローラー付きだったので、即購入致しました。コロナの影響で手頃な価格のミシンは、どこも売り切れ状態で、タイミングよく、ヨドバシさんでゲット出来、本当にラッキーでした。
コンピューターミシンは、初めてでしたが、ボタン一つで、スタートストップ出来、スピードも選べて、初心者向けで良いと思います。
マスクを作った後は、枕カバーなど簡単に作れるものを作って楽しみたいと思います。
ヨドバシさんは、送料無料なので、いつも、文房具や家庭雑貨など色々注文しており助かっております。
    • masa8873さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:メーカー、ワイドテーブル・フットコントローラ付き、国産(ブラザー製)だから
40年使用したミシンの買い替えです。今のは軽くなって価格も昔の1/10以下で驚きました。糸も針に通してくれるので驚きです。すごく良いのですがハードカバーがオプションであると良いです。
    • delphinusさんがレビューを投稿しました
価格とセット品で選びました。
    • tomowaitsさんがレビューを投稿しました
使い安くリーズナブル。
    • 購入の決め手:金額、国産(ブラザー製)だから、ワイドテーブル・フットコントローラ付き
安い割にはいいと思いますよ。
私はフットコントローラーは
要らないけどワイドテーブルは便利です。
姉にプレゼントとして購入。
程よい重量で安定し、使いやすいとのことで気に入ってもらえました。
ただ、ワイドテーブルは要らなかったかも。
シンプルなのが一番
購入からもうすぐ一年になりますが、問題なく使用できています。
    • 購入の決め手:金額、国産(ブラザー製)だから
孫の保育園 必要品 製作の為
    • 勇奨さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:金額、使いやすい
ミシン素人でも、簡単に作成出来ました。幼稚園の入園に間に合いました。数多くのミシン屋さんを周りましたが、ヨドバシが一番安く配送無料が決め手になりました。あんまり難しい機能は無く、初心者向けでかなり使い易いです。
    • aAaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:金額、メーカー、国産(ブラザー製)だから
まずは枕カバーから作ってみようかと思っています。
    • 購入の決め手:金額、メーカー、国産(ブラザー製)だから
ちょっとした縫い物には、充分な機能だけれども・・・縫いはじめの下糸の調子などを見ると、もうワンランク上のミシンの方が良かったかな?と思いました。
    • 購入の決め手:金額
機能の豊富さ
子供の幼稚園のスモッグなどを作るために購入しました。問題ありません。テーブルが広いので使いやすいです。
多忙のためまだ使っていません。これから使います。
    • Yuusukeeさんがレビューを投稿しました
妻が必要になり購入しました。
便利そうに使っていたので何よりです。
    • IchiMasaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:メーカー、ワイドテーブル・フットコントローラ付き、使いやすい
今まで実家から借りていたが、自分の物が欲しく購入。
無駄な機能もなく、軽くコンパクト。
洋裁がはかどります。
    • さりさんがレビューを投稿しました
初めてのミシンですが使いやすいです。