大王製紙 DAIO PAPER エリエール エリエール イーナ トイレットティシュー 12ロール シングル 華やぐフローラルの香り [トイレットペーパー]
  • 在庫あり2021年6月13日日曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 2021年6月13日日曜日にお届け
買い置き用に近隣の実店舗と比較して価格差もそれほどないようなので。
やわらかいがかなり薄め。使用には支障はない。
エリエール イーナの紙が好きなので。安くて嬉しいです
トイレットペーパーが量販店で入手できない時期に購入出来たから助かりました。
ペーパー類が在庫払底した際に在庫復活が早かったこの製品を購入しました。
悪くはないのですが使い慣れた製品の在庫が復活した時点で戻りました。
安価で商品にも満足していましたが、値上がりし残念。
2倍巻きは、収納場所をとらずに便利です。
2倍巻がよい
収納スペースを取らないため購入しました。
棚からの上げ下げが重たいのが難点ですが
商品自体は気に入っています。

6ロールパックで売ってくれると良いですね。
痔になりやすいのでエリエールは柔らかくて助かります。
ダブルは無駄な気がするのでいつもシングルを折って使っています。
2倍というだけあって長持ちします。
2倍巻きなので交換の手間が省けて便利。扱い店が少ないのでこちらで見つけて即購入しました。
二倍巻で長持ちするから、ペーパーを取り換える手間が減って気に入っている。
匂いが強く、人によっては苦手な人もいるかもしれないが、使用感は値段相応で満足できるものです。
価格の割には良い。
柔らかく、肌触りが良いです。香りは気になりませんでした。
過去にレビューを書いて以来、2倍巻きと言うのが地味に便利なのでリピしています。
材質的には前書いた通りの感想ですし、パッケにもMADE IN JAPANと表記されています。
今回は727円で購入しました。
またデマの時のトイレットペーパーやティッシュペーパーが消えた際のお取り寄せでも大体1週間を少し過ぎた位で到着しました。

後で知りましたが、まさか現代にもなってオイルショックみたいなデマが蔓延るなんて世の中進歩していないと感じます。
私の所は幸い普段からトイレに2パック位予備で置いているのでほぼ影響はなかったですが、別のものを買いに行ってホームセンターやドラッグストアからも商品が消えていて多少びっくりしました。
こう言う流通で遅延している時はネット通販の方が強みがありますね。

今は逆にそのせいか販売中止になっているようですが、普通に買うと地味に嵩張って邪魔なのと値段もほぼ変わらないかヨドバシの方が安いですし、普段からこちらで購入しているので早く販売の方を再開してくれればありがたいと思います。
ホームセンターの方を覗いたら、今はトイレットペーパーやティッシュも沢山置いてありましたし、そろそろ再開するとは思いますが。
いつもこれを使っていて他のサイトよりも安かったので初めてヨドバシで購入。
試しに初購入。品質など特に問題ありません。
概ね満足ですが、香りはいらない