大王製紙 DAIO PAPER エリエール エリエール イーナ トイレットティシュー 12ロール シングル 華やぐフローラルの香り [トイレットペーパー]
  • 在庫あり2021年6月21日月曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 2021年6月21日月曜日にお届け
いつも買っていた生協をやめたので ヨドバシでかうことにしました。
2倍巻きなので交換の手間が減らせて楽です。紙も硬すぎることがないので良い思います。
ほんのりとした香りがちょうどよいです。
使いやすさにも満足しています。
近くのスーパーより安値でした。2倍巻きなので便利です。重いので送料無料はありがたいです。
容量が多く、価格も安かったので購入しました。
満足です。
とても良い
以前から使っており、行ける範囲の実店舗で唯一取り扱いのあったお店が値上げしこちらの方が安くなってしまったので切り替えました。

ふわふわしっとりと肌触りが良く、100mと巻きが長いので頻繁に買わなくて良いところが魅力です。
類似商品の中では割と高価格ですが、こんなに巻きが長く肌触りが良いものは他にないと思います。

あまり意味はありませんがパッケージがかわいいのも気に入っています。
最近はこの2倍巻きタイプが増えましたね。取り替える手間が減りますので助かります。使用感も、思っていた通りで満足です。
配達してもらえて助かります
いつも2倍巻き
結構かさ張るし重いから配達してもらえるのが嬉しい
手触りがよく、子供に使用しても問題ありませんでした。
数を買う時に、配達は非常に助かります。商品はお値段の価値は有ります。
お香のような香りでお手洗いも心地よい
近くのスーパーで購入していましたが、コロナでなかっので購入しました。
今後も利用したいと思います。
100m巻で重宝しています。
2倍巻きなので取り替える回数が減って助かります!香り付きは初めてでしたが、芯に付いているとのことなので特に気になりませんでした。リピすると思います。
今までダブルの1.5倍巻きを使っていました。
2倍巻きだと、トイレットペーパーを交換する頻度がこんなに減るんだと、びっくりしています。
ほんわかといい香りがするし、とても気に入っています。
シングルで十分と思う製品でした。シャワートイレでの使用も問題ありませんでした。コロナやインフルエンザのことを考えて、早めにストックしました。