大王製紙 DAIO PAPER エリエール エリエール イーナ トイレットティシュー 12ロール シングル 華やぐフローラルの香り [トイレットペーパー]
  • 在庫あり2021年6月17日木曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 2021年6月17日木曜日にお届け
いつも買っていた生協をやめたので ヨドバシでかうことにしました。
2倍巻きなので交換の手間が減らせて楽です。紙も硬すぎることがないので良い思います。
買い置き用に近隣の実店舗と比較して価格差もそれほどないようなので。
やわらかいがかなり薄め。使用には支障はない。
エリエール イーナの紙が好きなので。安くて嬉しいです
エリエールは昔から大好きで、これもリーズナブルで嬉しいのですが、他のエリエールより紙質が薄い感じがします。
質で劣っている日本のトイレットペーパー。
比較的に安いので買いました!ヨドバシ最高!
ほんのりとした香りがちょうどよいです。
使いやすさにも満足しています。
近くのスーパーより安値でした。2倍巻きなので便利です。重いので送料無料はありがたいです。
トイレットペーパーが量販店で入手できない時期に購入出来たから助かりました。
容量が多く、価格も安かったので購入しました。
満足です。
とても良い
ペーパー類が在庫払底した際に在庫復活が早かったこの製品を購入しました。
悪くはないのですが使い慣れた製品の在庫が復活した時点で戻りました。
以前から使っており、行ける範囲の実店舗で唯一取り扱いのあったお店が値上げしこちらの方が安くなってしまったので切り替えました。

ふわふわしっとりと肌触りが良く、100mと巻きが長いので頻繁に買わなくて良いところが魅力です。
類似商品の中では割と高価格ですが、こんなに巻きが長く肌触りが良いものは他にないと思います。

あまり意味はありませんがパッケージがかわいいのも気に入っています。
最近はこの2倍巻きタイプが増えましたね。取り替える手間が減りますので助かります。使用感も、思っていた通りで満足です。
配達してもらえて助かります
いつも2倍巻き
結構かさ張るし重いから配達してもらえるのが嬉しい