パナソニック PANASONIC N-40B19L/SB [自動車用バッテリー 電解液注入済]
  • メーカー直送日本全国配達料金無料

• 信頼性2

満足
メーカー、価格、ポイントが付く
    • 購入の決め手:価格、メーカー、パナソニックだから
カー用品店よりも安く購入でき、ポイント還元率も良いのでやはりヨドバシカメラさんに毎回の様にお世話になっております。メーカー直送品でしたがとても早く着きましたので、自分で取付作業をしました。1年でかなりの距離を走るので耐久性に関してはまた後ほどレビューします。
年間1万キロ以上走るのですが、このバッテリーは何事もなく5年間持ったのでまた購入しました。
製造日から1ケ月程度のバッテリーが届きました。液漏れもありませんでした。もちろん日本製です。
メーカー製で価格が安い
セルの回りが段違い!
驚きました。
他のサイトでも好評ですし、この価格なら保証を使えなくても(通販は保証適用まで日数がかかりすぎ実質保証は使えない)
上げてしまったらあきらめて再購入します
今のところ問題ない。
    • 購入の決め手:価格、パナソニックだから、信頼性
車用の予備電源として購入
セル回りの勢いが良い。(他のメーカーの新品と比べても)
この価格なので、メーカー保証などあてにせず(通販は保証対応に数日かかってしまうので)とも、弱ったら買い替えで安心。
    • 購入の決め手:パナソニックだから、価格
パナソニックバッテリーが安く買えて良かったです。メーカー直送ですが2日後に到着しました。液漏れはありませんでした。
安く買えて助かった
安定しています。
    • 購入の決め手:パナソニックだから、価格、メーカー
非常に安く、しっかりしたメーカー品なので安心して使っています。
ブランド
充電器を買うより安かった。
    • 購入の決め手:価格、メーカー
使用上の問題なし。あとは耐久性がよければリピートします。
西濃運輸さんが丁寧に届けて下さったので 商品に対しての問題はありませんが、注文したのが2月28日、到着が3月10日でした。出来る限り早く交換をしたかったのですが、思っていた以上に到着までに時間が掛かりました。基本的に[メーカー直送]の場合はこのくらいの時間が掛かるものなのかな?と思うと 次回からはそういった所も考えて 注文をするべきか考えたいと思います。こういった商品は出来る限り、早めに欲しいものですので・・・
    • 購入の決め手:信頼性、価格、パナソニックだから
    • 購入の決め手:価格、メーカー、自分で交換。
家族が近所(1㎞未満、週3程度)へ買い物に行く程度なのでこのくらいの価格帯のを、弱ってきたら交換するようにしています。
ネットで買うと保証が実質受けられない(交換などに1週間以上かかるので)が、カー用品店で購入するよりはるかに安く購入できます(廃バッテリーは車を購入したディーラーが無料で引き取ってくれますし)