大阪繊維資材 OSS オーエスエス BC0001-140 [2ロックバイクカバー Lサイズ]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け

大阪繊維資材 OSS オーエスエス
BC0001-140 [2ロックバイクカバー Lサイズ]

• 厚地8
  • 価格に騙された。1

防水性に優れてます。色がシルバーだからか熱くならない。風防カウリングと荷台にキャリーボックスを付けているので、丈があと20センチ長いともっと良かった。
原付2種から250CCへ乗換でバイクカバーが小さかったので購入。
まあまあ丈夫で良いです。
サイズ表がWEB画像と実物と異なっています
リトルカブ用に購入
若干大きいけど、こんなものかな
半年ほど使用しましたが、まだまだ余裕で使えそうです。
前後が分かりにくい点と、前が長く後ろが短いのが欠点かも。
しかし価格を考えれば良いカバーだと思います。
厚手でしっかりとしています。
今まで使っていたものよりもとても良いです。
耐久性はわかりませんが、数年は持ちそうです。
ただ、VMAX1200には大きかった。
4Lくらいがちょうどよさそうです。
厚みもありしっかりしておりとても助かります。
あとは2年ほど保ってくれたらありがたいです。
JOG110で使用。生地は厚めで耐久性があります。ロックや紐を通せる穴が開いているので、飛ばない様に結べます。
雑に使っていますが丈夫な生地のようです。
一年以上使ってますけど破れるような気配は全くなく、これを選んで正解でした。
300dの厚手生地との事で安価であったのでシグナスX用に適応車種表に記載のLサイズを購入。全長、後方高さは良いが前方高さが不足しており前輪の半分迄しか届かない。バイクは改造無しのノーマルにも係わらず寸法が不適合。商品には「厚織生地使用」の記載は有るも「300d」の記載は無く、300dの真偽は不明。次回は購入しないだろう。
前回は同社の70dの薄い物を買い、一年で切れてしまいました。サイズもファイヤーストームで3Lを選びましたが、タイヤが露出してしまい残念でした。今回は300dなので安心感があります。サイズは4Lを選びリヤはちょうどいいのですが、フロントが若干地面であまっています。スソに調節出来るヒモが通っているのがいいです。使用に耐えうるコスパモデルだと思います。
値引率が大きかったのが一番の購入理由です。
実際使ってみても、品質は良いように思います。
ただ、サイズ表示を確認して購入したのですが、実際には少し大きめでした。
約一年間野晒しで使ってましたけど流石に汚れてきたなってだけでどこが破れそうとかそういうのはまだないです。
こんなに分厚く、しっかりしたバイクカバーって店じゃ見かけません。
使い始めてから半年たっても布がしっかりしています
生地が厚く防水も効いていて長持ちしそうです。
満足
概ね満足していますが、一目で前後が分かるような目印などがあればいいなと思いました。
盗難防止のため購入
思っていたより生地が薄かった。ロックホールの金具が直ぐに取れてしまった。安価だから仕方ない。