大阪繊維資材 OSS オーエスエス BC0002-130 [タフタバイクカバー Mサイズ]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け

大阪繊維資材 OSS オーエスエス
BC0002-130 [タフタバイクカバー Mサイズ]

• 価格、配送の速さ2
  • 大きさ1

バイクでは無く24インチの自転車に使用しています。大きいので被せやすい。しかし以前、使用していた自転車用のカバーより、かなり素材が薄いので、すぐ破れてしまいそうです。
値段相応です、屋根付きの駐車場ではいいのですが、屋根なしだとちょっと薄いかな
カブ50に使用のため購入。
商品は軽くて良いのですが、
余裕がある大き目のLLサイズ購入でした、イメージとはだいぶ違いました。
ハンドルロックした状態カバーをすると、小さ過ぎてフロントタイヤが1/3程露出します。
さらに、飛散防止にゴム紐を掛けると裾がツンツルテン状態になりカバーの役目をしませんでした。
購入を考えている方はオーバーサイズで購入して下さい。
今現在ミニ自転車dahonnで使用しています。
夏の日差しが強い地域なので保護の為に購入
価格なりですが、しばらく使えそうです。
価格相応です
お気に入りのバイクに使用するにはちょっと不向き
使用したバイク(レッツⅡ)にM型はちょっと小さいかも
マフラー部分などが露出します
L型ならすっぽり収まります
ヤマトのアクシストリート125ccで使用。サイズ感はパツパツで
もう少し大きかったらよかったかも。
台風で、バイクに固定するひもが切れました。
星は定価に対しての評価、実際は1000円ちょっとで買ったので2か3でもいいかもしれない。
結論から言えば、すぐ破れた。
まぁ台風の風は想定はしてないのだろうけど。
薄すぎ、小さすぎ。
ゴミです。
1年経たずに穴が開きました。
少し生地が薄いかな~。
サイクルカバーは、価格と耐久性のバランスが難しいですね。
耐久性が心配です。
花粉や埃を防ぐのに購入しました。
原付バイク用サイズぴったりです!
評価もしたくない安物。ペラペラの紙のようですぐに風で飛ばされる。役に立たないので捨てました。
半年もってこの価格ならよし
スクーター用のカバーとして購入。

すぐ破れます。
しっかりした厚手のカバーを買った方が良いですね。
とにかく安い。熱にも強くマフラーやエンジンが暑くてもすぐに使えます。
屋根付ガレージにバイクを駐めていますが、冬期は天井から結露の
水滴がバイクに落ちてくるので、使用しています。

以前、使用していたデイトナ製カバーに比べて、裏地が貧弱で
タンクやスクリーンにスリ傷が付きそうなので、不要な毛布でカバーをし
その上から、このボディカバーを被せています。

ホンダRC83でサイズは、ジャストでした。
3Lだからうちのバイクのサイズにも合うだろうと思っていたけど。
CBR1100XXには小さかった、パツンパツン状態で使ってます。
まぁ、あれだけパツンパツンだと台風来ても飛ぶこともないだろう。
製品の耐久性などはまだわからないので星4つにしときます。
紙みたいにペラペラ。本当に3Lかと言うくらいサイズが合わない。
ニンジャ650に被せたが、後ろが覆いきれない。(キャリア等は付けていません)
価格。が、わかってたけど薄い。。。