大阪繊維資材 OSS オーエスエス BC0002-150 [タフタバイクカバー LLサイズ]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年8月4日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月4日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

大阪繊維資材 OSS オーエスエス
BC0002-150 [タフタバイクカバー LLサイズ]

• 軽さ、薄さ、防水性2

本品をヘルメットボックスに入れるので分厚い生地のものは無理なので
これは薄くて大変使いやすいです。
サイズは後ろにキャリングケースを取り付けてあるので ワンランク上のサイズを
購入ちょうど良い感じです。
2~3年の使用実績がありコスパが良いので買い続けています。
いいと思う。
バイクでは無く24インチの自転車に使用しています。大きいので被せやすい。しかし以前、使用していた自転車用のカバーより、かなり素材が薄いので、すぐ破れてしまいそうです。
値段相応です、屋根付きの駐車場ではいいのですが、屋根なしだとちょっと薄いかな
カブ50に使用のため購入。
商品は軽くて良いのですが、
余裕がある大き目のLLサイズ購入でした、イメージとはだいぶ違いました。
ハンドルロックした状態カバーをすると、小さ過ぎてフロントタイヤが1/3程露出します。
さらに、飛散防止にゴム紐を掛けると裾がツンツルテン状態になりカバーの役目をしませんでした。
購入を考えている方はオーバーサイズで購入して下さい。
今現在ミニ自転車dahonnで使用しています。
夏の日差しが強い地域なので保護の為に購入
価格なりですが、しばらく使えそうです。
価格相応です
お気に入りのバイクに使用するにはちょっと不向き
使用したバイク(レッツⅡ)にM型はちょっと小さいかも
マフラー部分などが露出します
L型ならすっぽり収まります
ヤマトのアクシストリート125ccで使用。サイズ感はパツパツで
もう少し大きかったらよかったかも。
台風で、バイクに固定するひもが切れました。
星は定価に対しての評価、実際は1000円ちょっとで買ったので2か3でもいいかもしれない。
結論から言えば、すぐ破れた。
まぁ台風の風は想定はしてないのだろうけど。
薄すぎ、小さすぎ。
ゴミです。
1年経たずに穴が開きました。
少し生地が薄いかな~。
サイクルカバーは、価格と耐久性のバランスが難しいですね。
耐久性が心配です。
花粉や埃を防ぐのに購入しました。
原付バイク用サイズぴったりです!
評価もしたくない安物。ペラペラの紙のようですぐに風で飛ばされる。役に立たないので捨てました。
半年もってこの価格ならよし
スクーター用のカバーとして購入。

ホンダftr223のバイク全長2080のバイクには対応していますか? 続きを見る
多分 無理です
ホンダ トゥデイ 50ccに掛けると余りますが プジョース ピードファイト 125ccに掛けると ちょうど良い位に微妙にサイズが刻まれています
単車は ハンドル幅と高さが明らかに違うので 合わないと思います
逆に バタつかない様にタイトなカバーを探してるなら 試してみるのもいいかも知れません
すぐ破れます。
しっかりした厚手のカバーを買った方が良いですね。
とにかく安い。熱にも強くマフラーやエンジンが暑くてもすぐに使えます。