プレジール Plaisir PLE-C371XLB [BCI-371XLBK互換 染料ブラック]

プレジール Plaisir

互換性で一番安かった、ちゃんと使えました
ヨドバシ社員の薦めで購入したが、印刷をしていると複数枚のうち、数枚がかすれるなど印字不良が発生した。その後も印字不良が起きたり起きなかったりを繰り返した。メーカーでは製造不良ということで迅速に交換して頂いたが、頻度は少なくなったものの印字不良は発生している。純正ではなかった事象なので、次回購入時は純正にするか否かを検討したい。
問題なく使用できます。
詰め替えはしやすい構造のはずですが…どこを間違ったのか中で漏れました。
店頭で、キャノン純正のインクを買おうとしたときにお店の人に勧めら、純正品に比べて値段も随分安かったので、試しに買いましたが、色が全然良くないです。やはり高くても純正品を買えば良かったと後悔しました。安くても、もう買いません。
店頭で、キャノン純正のインクを買おうとしたとき、お店の人に勧めら、純正品に比べて値段も随分安かったので、試しに買いましたが、発色が全然良くなくてガッカリです。やはり高くても純正品を買えば良かったと後悔しました。安くても、もう買いません。
問題無く使えていますが、液タレが多いのと、純正よりも装着し辛いのは不満です。
このシリーズ、テープを取ったら飛び散りました。
最悪です。
このシリーズ、テープを取ったら飛び散りました。
最悪です。
問題無く使えています。
1色毎に買えるのがいいですね。
純正インクしか使った事なかったんだけど、出費がかさみ、価格差でこちらに。