エレコム ELECOM MPA-ACMAC155WF [スマートフォン用 AC充電器 CUBE 1A出力 ケーブル一体型 microB 1.5m FACE]

エレコム ELECOM

• コードの長さ16
  • Android用8
  • 電流/電圧の出力値4

ハンディファンに充電に必要だから。
既存品との交換。
microBタイプの充電器が必要だったため購入。
価格も安くケーブルも長めなのが良い
ガラホ充電用に父親に頼まれて購入しました。ケーブルが長いのはいいのですが、ちょっと固く巻き癖もあり取り回しは少ししづらい。
コードの長さが短すぎず長すぎず、充電しながらタブレットを使うときに調度よい。
最初は充電できていましたが、1か月半経過したくらいから、充電速度が非常に遅くなり、実用的に使えないレベルになってしまいました。
スマホのケーブルがダメになったために購入。安くても使いやすい。
価格。本体のサイズ感でこちらを購入しました。
安いし可愛い!
使い勝手がよいですね。
安価ですが実用に問題なしです。
問題なく使えてます。あとは長持ちがするかです。
ケーブルも太めで断線しにくいように感じます。コンパクトでいいです。
無いと困る。デザインがカワイイ。
コンバットサイズで使い勝手がいい
スマホの充電用に購入。値段も手頃で可愛いデザインだったのが購入の決め手でした。先日3年目にして壊れましたが、値段を考えるとまあ長持ちした方なのかなと。壊れる直前に充電中のスマホが何度電源を落としても勝手に起動してしまう謎のトラブルがあったので(バッテリー等スマホには異常なし)、今は少し高めの互換品を利用しています。こちらの商品はスペアとしてまたリピートしたいです。
スマホ以外にも、普通に使えます
携帯用に。
お取り寄せでしたが、意外と早く届きました。まだ日が浅いから耐久性わかりませんが、大事に使っていきたいと思います。コンパクトな充電器です。
充電器が急遽必要となりましたが、発送も素早くて間に合いました。
助かっています。