エレコム ELECOM M-IR07DRPN [IRマウス ENELOシリーズ 無線式 3ボタン 省電力 ピンク]
  • 在庫あり2021年5月16日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年5月16日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エレコム ELECOM

• 省電、無線式、価格。26
  • 11
  • 見た目5

価格も安く性能的にも十分です。
ブルートゥースはすぐ切れてしまい使いづらかったので、USB無線式に戻しました。
価格の割に使いやすく、かわいらしいので気に入っています。
結構ハードに使っていますが電池交換もせずにまだ全然使えています。
クリックもカチカチとしていて心地よいです。
ネットサーフィンぐらいしかしないサブノート用に購入
必要十分な性能、他のマウスにもあるのかも知れませんが
本体にレシーバーを収納できるのも便利、レシーバー小さいですからね、なくしにくくて良い。
デザイン
省電力と言うのは本当です。操作性も良い。
ロジクールの静音タイプで左クリックがダメになったので購入しました。
以前使っていたエレコムにかえってきて使いやすさを実感しました。
翌朝にはすぐに届きました。うれしかったです。
握りやすく使いやすいです。
予備用として購入
古いパソコンに長年使っているので
かわいい。癒されます。
問題なく使えます。
サイズも良く軽くてお気に入りです。
家内のラップトップPCに色違いを使っています。
パソコンを買い換えたら、以前のマウスレシーバーがUSBポートに入らなくなり、新しく購入しました。☆使いやすく、適度なクリック音も良かったです。レシーバーも問題なく、acerのUSBポートにスッキリ入りました。色もホワイトが主で、淡いブルーグリーンのラインが爽やか。★電池を入れる際、プラスチックの蓋部分がはめにくく、星一つ減らしました。~総じて、リーズナブルで良い商品でした。
使用開始直後の使い心地でレビューしますが、とてもいいです。小さ目なので女性でも握りやすく、ボタンのクリックも軽いです。デザインも価格も満足です。
今まで使っていたマウスが壊れたので別のものをアマゾンで購入したのですが、そちらがあまりに使いづらかったためにこちらを購入しました。とても快適なので、今後も機会があればこちらをまたリピートしたいです。
使用感が良かったので、娘にも購入しました。
新しいノートパソコン用に購入しました。
小振りで手が小さめでも持ちやすく。ポイントも正確です。
可愛いマウスを汚さないようにデスク回りをマメに片付けるようになったので一石二鳥。
価格コムでランキング上位になっていたので購入、サクサク使えてます。
電池寿命が長いのもポイント
以前使っていたものが静音仕様だったので、こちらはクリック音が大きく感じます。多分、普通なんでしょうけれど。使用には全く問題無いです。