エレコム ELECOM LBT-UAN05C2/N [Bluetooth PC用USBアダプタ 超小型 Ver4.0 Class2 for Windows10 ブラック]
  • ¥1,200120ポイント(10%還元)

エレコム ELECOM

• Bluetooth 4.052
  • windows10対応49
  • サイズ11

Steam版MHW用のPS4コントローラーに使う用に購入しました。
問題なく使えてますがたまに接続悪い時もあります。
    • 購入の決め手:価格、Bluetooth 4.0、windows10対応
問題なく稼働中
    • 14日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:安くて小さいので、使い勝手、価格
使用しているノートPCがBluetooth非搭載だったので購入。JBLのワイヤレススピーカーを繋げたかったので試してみようとPC側の設定変更には少々手こずったけど問題なく動作しているので満足。
    • 購入の決め手:価格、windows10対応
PCをWin7→Win10にアップグレードしたら既存のBluetoothが使えなくなったので購入。
USBに差したら特に設定もせずにすぐに使えるようになった。
    • 購入の決め手:windows10対応、価格、Bluetooth 4.0
安いし小さいし大満足です!
Windows10 でXbox ワイヤレスコントローラーが問題なく使えます。
ただし、最初にコントローラー、次にキーボードを接続させる必要があります。
この順が逆だと、コントローラーが繋がりません。
ちょっと古いノートPCにBluetoothが入っていなくて購入。普通に使えます。
しっかり動作しています。
    • 購入の決め手:Bluetooth 4.0、windows10対応、安くて小さいので
問題な使えますが
感知範囲が狭いので
机の下など少し離した位置に設置すると
つながらない時があります
    • 購入の決め手:windows10対応、価格
自作PC用に購入。問題なく使えています。
Bluetooth非搭載のデスクトップPCとスマホの画像をやり取りするために購入。
感度もよく、問題なく使えます。
    • 購入の決め手:価格、Bluetooth 4.0、安くて小さいので
ブルーのLEDが点滅して目障りです・・・が、デバイスとしては使えました。
    • 購入の決め手:価格、サイズ、使い勝手
特に問題なく使えていますが、若干感知範囲が狭い気がする
デスクトップPCにタブレットを接続するために購入。昔は不安定で断続したけど、今は問題なさそう。
    • 購入の決め手:価格、windows10対応
自作DESKTOPにて使用。
背面のUSBじゃ距離が遠すぎるようで音が途切れます。
前面のUSB使用なので星1つマイナスに。
会社のDeskTopにBluetoothが点いてなかったので購入しました。
ヘッドホンやちょっとしたものの接続に便利です。・・
    • 購入の決め手:価格、windows10対応、安くて小さいので
手順通りのせっていで問題なく使用できました。コスパは良いと思います。
コンパクトで設定も簡単で問題なく使えています。
最高です 何の問題も起こしません 今の用途なら全く問題ないです
青い光が点滅して目障りに感じる人もいるかもしれませんが、挿すだけで簡単に利用できるので使い勝手は最高です。