COUGAR クーガー CGR-XXNB-MB1 [BUNKER マウスバンジー]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年11月29日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年11月29日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

COUGAR クーガー
CGR-XXNB-MB1 [BUNKER マウスバンジー]

• ブランド1
  • 吸盤固定1

有線派ゲーマーには最適かと。デスクにピタッと簡単に固定出来る。
    • 購入の決め手:吸盤固定、価格
これがあるとマウスケーブルが引っかからくてストレスから解放される。アームも
柔らかく追随性もよい。吸盤で固定するのでマウスをラフに扱っても物をぶつけて
も動かないのがいい。人によって好みは分かれると思いますが私にはコレが一番。
    • 購入の決め手:価格、機能性
ロジクールのG502を使ってますが、太いケーブルでもしっかりホールドしてくれます
マウスのケーブルが邪魔にならない
PUBG目的で購入しましたがあまり使い勝手が良くなく別の目的で使ってます
想像以上の粘着力なのでヘッドホンのスタンドとして使ってます
吸盤の保持力が高くしっかりと固定されています。
ケーブルを保持するところも多少の柔軟性があり太めの布巻きケーブルでも保持してくれるでしょう。
    • 購入の決め手:機能性
マウスのひもが邪魔にならなくなる
太めのケーブルにも対応でき吸着力もあり気に入っています。
このジャンルの商品では群を抜いて良い品。
バンジー部がゴム製(?)なので耐久性は不明。なので星4つ。
絶妙なバンジー具合でケーブル取り回しのイライラが解消できました。
G502にて使っています、スリープ加工のマウスケーブルなので分厚い部類にはいりますが少し強めにバンジーに取り付ける必要があります。さて配線管理には良いデバイスではありますがデスクに直接取り付けるとコードが浮き上がったり位置調整に試行錯誤されると思います、箱ティッシュ1〜2個分の高さの重みある物の上に当デバイスを乗せると効果的です、私はスピーカーの上に乗せています。粘着力は凄まじいですボーリングの玉に取り付けても剥がれませんでした
    • 購入の決め手:機能性、価格
G403使用時に使ってました。
あるのと無いのとでは全然違いますね。
引っかかり、縺れのストレスから解放されました。
    • 購入の決め手:機能性、価格
吸盤の食いつきがとても良く、ずれることはない。クセのあるケーブルのマウスでもとても快適に使用できる。
デザインもサソリのしっぽみたいでかっこいい!
強力な吸盤でガッチリ固定されます。
    • 購入の決め手:機能性、価格、ブランド
重り型のマウスバンジーと違い、吸盤型なので省スペースかつ動くことがない。
ガラス天板の机との相性は最強です。
    • 購入の決め手:機能性、価格
コードの取り回しの煩わしさから開放されました。接地面が吸盤が付けられる材質であるのが前提ですが、がっちり固定されて位置がずれる心配がありません。また本体がコンパクトで邪魔にならないのも良いです。