フジ矢 PP707A-200 [オートマルチストリッパ]

フジ矢
PP707A-200 [オートマルチストリッパ]

• 使いやすさ6
  • このタイプは初めて、お試し購入です4
  • 使い勝手がよさそうだった。2

• 購入の決め手:メーカー、機能性
もっと早く買うべきでした。
皮むきが一瞬で終わります。
エーモンの細線0.2やLANケーブルも無調整で皮むき出来ます。
    • 購入の決め手:使いやすさ、このタイプは初めて、お試し購入です
発売元の動画を見て購入しました。
刃を使っている構造ではないので安心感がありますし、使っていくうちに性能が落ちていく心配もありません。
ヘッド部分が少々大きいのと本体が重いので何時間も連続で使っていると疲れるかもしれませんが、通常の
ワイヤーストリッパやニッパで作業するよりはストレスフリーでいいと思います。

• 購入の決め手:好奇心で買いました、このタイプは初めて、お試し購入です
配線の皮むきに使っています。皮を半分切りあとは引きちぎるような仕組みのようです。大雑把な作業で良いところはこれで充分です。
楽に線剥きができます。
大変便利です。線剥きが楽しい。
    • 購入の決め手:使いやすさ、メーカー、機能性
クルマのDIY電装のために購入。従来うんざりさせられてきた大量のストリップ、失敗したくないストリップも心穏やかにサクサクと処置できます。グリップの調整により、細線にも対応できるので重宝します。また、配線の途中から分岐させるための中途剥きも簡単です。スプライス派、半田付け派にはオススメです。ただし、当然ながらグリップの幅に配線が収まらなければストリップできませんので、ストリップ対象の配線長が短い場合はお手上げです。
使いやすいです。
    • 購入の決め手:使いやすさ、機能性
少々高いですが、非常に便利です。
    • 購入の決め手:使いやすさ
使い勝手が良かったです
    • 購入の決め手:機能性、使いやすさ、メーカー
想像通り使いやすいです。