ナカバヤシ Nakabayashi LST-FA4WR [ライフスタイルツール ファイル A4サイズ ワインレッド]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日2021年1月27日水曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 本日2021年1月27日水曜日にお届け

ナカバヤシ Nakabayashi

• アイデア2
  • ギミック感1

機能が最高。中の仕切りもよく考えられています。使用後は本棚に収納してます。黒色を購入しましたが中に入れるものの色が見えにくくなるので、明るい色を買ってもよかったかなとも思います。
スッキリものを収納できて便利です。見た目も、まるで本なので、リビングにもよく合うと感じました。

でも耐久性が、、、使用後半年ほどで、内部のトレイ(開いて左右の大きめのトレイが両方)が傾いてきました。接着してあるだけなので、傾いてズレたところが接着剤も見えてて見栄えも良くないです。熱で溶けたわけでもないのに、そんな感じで残念です。一応今も使ってるので、☆2と評価させていただきました。

買いましを検討してましたが、やめようと思います。
入れられる物の高さや厚みに制限があるので、「既にある手持ちの文房具を入れて使う」、というよりも、「このケースに合わせて入れる文房具を選んで購入」すれば、おそらく100%以上の便利さを感じられると思うのですが、手持ちの文具を寄せ集めて「便利に使う」というのは難しいかなと思いました。
送料無料がいいね!
送料無料がいいね!
思っていたよりも収納力は無い。
机の上に小物を残さず片付けたい人には良いかもですが、入る物の大きさや量が結構限定されます。
機能が最高
やはり形が合わないものがあると閉まらない
そのまま書棚に縦収納できるので便利です。
デザインは可愛いけど収納力があまりない。
開くときにスペースが必要なのでうーんという感じ。
値段もちょっと高いかな。
思ったより収納力が無いかな。
そのまま書棚に縦収納できるので便利です。
机上の整理用に購入。
もうちょっと安ければなぁ
あまり使わない細かい物を入れている。
たまに開けてみると「あっ、こんなの入れていたんだ。」と、すっかり忘れている。
日焼けの跡がついてしまっています。。。
あまり使用しない文具はこれに入れるとスッキリしますが、しまったこと自体忘れてしまいます。
普通に使えます
これは、何にも使えません
便利かなと思ったのですが、文具は結局引き出しにしまったりしてあまり使っていません。