コイズミ KOIZUMI KHA0663 [電気アンカ]

コイズミ KOIZUMI
KHA0663 [電気アンカ]

• 思っていたより暖かい17
  • 厚みがないこと。10
  • 9

小さめですが、温かいです。温度調節機能もあり、コードも長めなので使いやすいです。
    • 7日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:山形、国内メーカー参画品で、山形で、安価なこと、価格の安さ
父が寒いので欲しがっていたのと、近くの電気屋さんで探したけど売り切れて無かったと言っていたので購入しました。
ヨドバシさんは配送も早く、価格も安く、機能も十分ですので購入して良かったです。父もよく寝れると大変喜んでいます。
    • 17日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:価格の安さ、山形、国内メーカー参画品で、山形で、安価なこと
温かいので良く眠れます、以前は湯たんぽ使用していましたが、こちらの方が手間が省けて買って正解でした。
    • 23日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:価格、メーカー、強弱設定できる
安価で、メーカー品。
デザインもいい感じです。
この低価格で暖かさを選べるのも良いです。
寒くなって来たので重宝してます、ONOFFスイッチが無いがない方がいいです、コンセントを抜き差しする設計の方が安全です。
    • 購入の決め手:国内メーカー参画品で、山形で、安価なこと、価格の安さ
湯たんぽ使っていましたが、電気アンカも試してみました。お湯を入れる手間がいらず便利。
本体に電源スイッチが無いので、スイッチ付きの延長コードをつないで使用中。
値段のわりには暖かく使えますが、やはり作りは値段なり、ダイヤルで暖かさが調整できるのですが、強とか弱とか書いてあるのが印刷でなくシールのため、ちょっと足で操作したら簡単に剥がれてしまいました。使用に差し支えありませんが、どちらが強で弱なのか覚えておく必要があります。
頼め0−カー品の二台がほぼ同時に使用不能になったために代替え品として購入。温度コントロールもスムーズで使いやすい。カバー側面に通気孔があるためにあったかさが自然になっている。
就寝用コタツは便利重宝しているのですが、両足を乗せるには少し小さい様に感じます。
父親に買ってあげました
とても暖かいと喜んでくれています
寒くなると布団の中を温めてておくのに大変役立ってます。強弱で温度調整が出来るのが良いです。
デザインが可愛い。オン/オフのスイッチがあるともっと良いな。
パナソニックの電気あんかDW-78P-Hが6年で壊れたため急いで探して購入しました。パナは強でも十分温かくならずずっと不満でした。ソフトタイプはどれも温かくならなそうなので昔ながらのこの形に戻りましたが十分な温かさでようやく冷えで眠れないことがなくなりそうです。温度調節のツマミも側面のくぼみにあり、寝ている間に動いてしまうこともなさそうです。これまで温度と調節ツマミの誤作動にずっとストレスを感じていましたがようやく解放されそうです。パナより値段がずっと安いのも嬉しい。壊れてもまた買います。
かさがひくくてとても暖かいです。柄もおしゃれです。
妻用に。柄がおしゃれ。問題なく使用中。
コスパが良かった。
アンカはどの商品も蓄熱式以外は60Wであるし、価格は表面布の違いでしか判断できないので低価格を選んでみた。
3年前のアンカの温度が上がらなかったので買い替えを図った。
強に設定すると湯たんぽ並みに暑さが出てきた。これだと寝はじめに使っている湯たんぽが必要なくなっている。
いまは中の温度設定で使っている。
コードも長いので敷布団の寸法には十分余る長さで延長コードが不要になった。
    • 購入の決め手:価格、思っていたより暖かい、使いやすい
去年買って良かったので、親にプレゼントで今年も買いました!
デスクワークするときの足元用に使っています。コードも長めなのも使い勝手がいいです。
1年もたたず壊れました。最低です。