Parallels パラレルス Parallels Desktop 12 for Mac Retail Box USB JP

Parallels パラレルス

• USB版1

Mac上でWindowsを動かすことができて便利です。導入する場合は、Macバージョンアップでこのソフトも買い替えが必要になることを覚悟したほうがよいと思います。
問題なく使えています。
Boot CampにWindows 10をインストールして使用していましたが、一々再起動して行ったり来たりするのが面倒になり、こちらを導入。ファイルの移動などもMacとWindowsの間でシームレスにできるようになり、非常に便利です。
動いています
いつも使っているので間違いの無いソフトです。
メインはMacだが、仕事でWindowsも必要なことがあるため。
Mac mini Server (Late 2012) / macOS SierraでWindows10 version 1703を動かしているが、今のところ問題なし。
Mac上でWindowsを見ると、Windwosのデザインセンスのなさが際立つ。
Windows PCが必要になったが、どれも決定打がなかったので、MacBook を買い仮想環境で使う事に。Bootcanpよりは良いとのことなので、こちらにしました。
今の所問題ないです。
MACでWIN10が使いたかったので。
便利です
Parallels Desktop 12 for Mac Retail Box COMと通常版の違い... 続きを見る
ソフトウェア本体が入ったメディアが同梱されているかどうかの違いだけでしょう。
ソフトウェア本体はWebからダウンロードして、このRetail Boxに入っているライセンスキー
でインストールすれば問題なく使えますよ。
Parallels Desktop 12 for Mac Retail Box COMと通常版の違いはなんですか?
VMWareと迷ったが、以前パラレルスの中の人に機能を説明してもらって気になったので。
MacBoocPro 2012midにwindows10を入れるために使っています。
問題なく動いています。
優秀です。
bootcampでもいいかと思いましが行ったり来たりするのが面倒になって、購入しました。
やはり便利です。
毎年バージョンが上がるのでもう少し安いと助かります。
Windowsのアプリを使いたいので購入しました。
Macbook2016にWindows7proを入れるために使っています。
Mac miniでは8を使用しているのでBootcampも対応できていたのですが、OSsierraではWin10のみの対応だと聞いていたので、苦肉の策でした。
実際に入れて見たところ、導入も簡単で、やや操作に戸惑うものの、シームレスにOS切り替えができるのは便利です。
同時並行で作業ができるので、片方でスキャンしながら片方でブラウジングなどがスムーズにできます。
先日のアップデートでどうやらBootcampがWin7も対応できるようになったようなのでMacbookにこれを入れる必要は無くなったのですが、再起動不要はやはり便利なのでしばらく様子を見てみようと思います。
負荷はどうしても大きいみたいなので、Mac miniとMacbookとで入れ替えになるかもしれません。
MACには無くてはならないソフトです。数年前のVER9くらいから使っていますが、これだけウィンドウズPCとそん色ない動作がMACで出来るので満足です。
MacでWindowsを使用するために購入。
問題なく立ち上がりました。