Gillette ジレット FPG-4BP [プログライドパワー替刃]
  • 在庫あり2021年7月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

Gillette ジレット
FPG-4BP [プログライドパワー替刃]

• 剃り心地21
  • ブランド12
  • 純正品7

パッケージングが工夫されておらず、内部が見えないため、
画像で何個入りなのか気付くまでに間違い探し状態。
しかも取り出すためにとんでもなく大変で、うっかりすると
怪我をしそう。
切れ味良いです!
ドラッグストアなどでは商品の入れ替わりもあったり、探すのに苦労する時がありますが、ヨドバシドットコムだとお気に入りに登録しておけば間違いなく同じ製品が買えるので、とても有難いです。
様々なメーカーの電動ひげ剃りを使って来ましたがこれが一番剃れると思います。
緑の部分が早く消えてしまい交換サインが早いですが、実際しばらく剃れています。
お勧めですよ。
常に浴室に置いているのが悪いのか、かなり早く歯が錆びる。
本体が生きているので替刃だけ購入したが、リピートはたぶん無い。
毎日使用する物なので、少しでも安いヨドバシで購入しました。
思ったより切れ味がよくなくそこまで深剃りできませんでした。
逆剃りすると剃刀負けしてしまいました。
特に問題なく使えています。もう少し商品説明があると、購入するときに迷わなくて助かります。
高いだけの値打ちはあります。
もう少し安ければありがたいです。

切れ味抜群です
この替刃はプログライドパワーにも問題なく使えますか?マニュアル用とパワー用の違いがよくわかりませんの... 続きを見る
 Gilletteのホームページを見る限り、替刃の形状が違うので、マニュアルの物は、パワーに使えなさそうです。自分は、マニュアルを持っていますが、互換性があるようにも感じますが、本体がパワーであれば、替刃もパワーの方が良さそうです。十分な回答になったかはわかりませんが、ご検討の参考にして頂ければ……。
  • noritamaが「いいね!」と言っています
    • noritama早速のご回答有難うございます! 値段もあまり変わらないのでパワー用を購入します。 でも、微妙な違いの商品開発はユーザーに分かりにくいですね😰
      2020年6月7日13:52
    • はっ装着・使用が可能かどうかと聞かれれば可能です。当方でも使った事はありますが、正直違いはわかりませんでした。
      2020年7月9日03:49
とても気に入って使っているので、替刃を購入しました。血が出ずにひげが剃れるのが本当に良いと思います。
この替刃はプログライドパワーにも問題なく使えますか?
マニュアル用とパワー用の違いがよくわかりませんので、教えて下さい。
 半年くらい使えます。刃こぼれしないえすし……。よく剃れます。素晴らしい。
毎日の髭剃りの為に購入しました。
消耗品なので替刃をもう少し安く販売して欲しいです。
安定の剃り味。ただ、もう少し安ければ・・・。
文句なしの剃り上がりです。
もっと安いとうれしい。
ほぼ定期購入。
他店よりも安いですが・・・

髭剃りという物自体、
なんでこんなものがこんな値段なんだろう?と思わざるを得ない
高いんですけど、アゴの複雑な形に添って剃れるので重宝しています。
お気に入りの商品。継続して使用中。替刃が高いのが残念。