伊藤園 理想のトマト PET265g×24 [野菜果汁飲料]
  • 在庫あり2021年4月20日火曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 2021年4月20日火曜日にお届け

伊藤園
理想のトマト PET265g×24 [野菜果汁飲料]

4.6

• 4
  • 砂糖食塩無添加3
  • サイズ1

健康のため無添加をセレクト。
デルモンテと飲み比べましたがかなり濃厚です。
私はこっちが好みですが、夫はサラッとしたカゴメの紙パックがお気に入りみたいです。
うまい
お値段はお高めですが、濃くて甘いです(季節によって少し変化します)
青臭さはほぼないので、トマトジュースが苦手な人でも飲めるかと思います。
長年飲んでいますが、今後は無農薬も探してみたいので星は一つ減らしました。
無農薬にこだわらなければ、5つです。
試飲
飲みやすくて良い。
他社商品も試したが、これが一番おいしくて飲みやすい。値段も手頃なので、毎日会社で飲んでいます。
予想外に美味しかった。
飲みやすい。
毎年の父のお気に入り。濃いです。
父のお気に入り。
とても濃いです。
いつも購入していた商品が、完売ということで代用として、試しに購入してみました。
健康と美肌のために購入。トマトジュースは日焼けやシミができにくいらしいので、夏の必需品です。また夏が来たら購入予定です。
健康維持のため
塩分無添加でトマトジュースが欲しいと家族に頼まれ購入。
私はある程度濃い目で好きなのですが家族からは濃すぎると不評でした。
飲んだこと無い方は、コンビニでも売っているので試しに買って飲んでみてからの注文をオススメします(^^;
1本当たりのトマト含有量が最も多い商品。濃くてドロドロしているが甘みが強く飲みやすい。
青臭さが少なく、味が濃い。
無塩のトマトジュースで今のところ一番美味しいと思います。
愛飲しています。
非常に濃厚で、甘く、ドロッとしており、極めて個性的な飲み物なので、評価が両極端に分かれると思います。
私は嫌いではないし、体内にリコピンをぶち込むには良いと思って飲んでいます。
ダイエットの補助に購入。

近所のスーパーでは入荷してすぐ売り切れてしまうので、箱買い。

少しあま過ぎる気もしますが、食塩・砂糖無添加の物では一番美味しい気がします。