サンワサプライ SANWA SUPPLY KU-WRMCB20BK [どちらも両面させる microUSBケーブル 黒 2m]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年4月11日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月11日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サンワサプライ SANWA SUPPLY

• 耐久力がありそう6

AもmicroBもリバーシブルなので、便利です。
また、モバイルバッテリーでスマートフォンをポケットに入れて充電する場合など、余分な長さがないので、
絡まったりしないのが良。
上下が無いのは便利です。
上下が無いのは便利です。
向きを気にせずに挿せるのはいいですね。クルマ内での充電用に使っています。
安い、使いやすい
とにかく便利です。
すべてのケーブルがこうなればいいのにな。
差し込み向きを確認しないで使えるので便利です。
Micro USB Micro-B のスマートフォンを使用しています。
充電の際に方向を確かめる癖がなく、いつも逆方向に刺そうとしてストレスをためていました。
この商品を見つけ、早速購入して使用しています。
何故、この様な商品が主流にならないのか不思議なくらいです(もちろん、厳密な規格としては違うと思うのですが)。
上記規格の端子を持つ機器をお持ちの方は、是非一考すべき商品です。
始めてUSBケーブルの最高の製品を買うことが出来ました、この製品は、サンワサプライ(株)のmikuroUSBケーブルで良く出来ており気に入りました、今まで買ったUSBケーブルでは最高です、耐久性がありそうです、今までの製品はすぐに断線してしまいました、そして、スマートフォンのケーブルの差込口のサイズの形を間違って購入し、失敗して、また続けて買う事になりましたが、このたびは100%製品を間違いなしに、買うことができました、やはり日本製の会社の製品は間違いが、ないことに気づきました、これからも、ヨドバシドットコムで、買う事にします。
コレは便利
スマートフォンの充電用に購入しました。
頻繁に抜き差しするものなのでコード部分が丈夫そうなこの商品を選びました。
短さがよいです。
耐久性がありそうで、リバーシブルが良いですね。
送料無料で助かりました。
車で使っています。常に明るいところで使うなら都度コネクタの向きを確認できますが、車のような悪条件で向きを確認せず挿せるのがとても良いです。ケーブルそのものもしっかりしています。