サンワサプライ SANWA SUPPLY KU-WRMCB20BK [どちらも両面させる microUSBケーブル 黒 2m]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年2月23日日曜日21:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年2月23日日曜日21:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サンワサプライ SANWA SUPPLY

• 耐久力がありそう6

便利
どちらでもさせることが魅力で購入しましたが…あんまり意味なかったです。急速充電にも対応していないし。
自宅で、使用しながらACアダプターから充電するために購入。
2mあるので、取り回し中に長さが足らなくて外れることはほとんどない。
microB側のコネクタの爪が弱いみたいで、しばらく使用していたら、外れやすくなってしまったのが残念。
自転車のマウンターにスマートフォンを置いて、充電しながら使用する場合のために購入。
AもmicroBもリバーシブルなので、便利です。
また、モバイルバッテリーでスマートフォンをポケットに入れて充電する場合など、余分な長さがないので、
絡まったりしないのが良。
便利
上下が無いのは便利です。
上下が無いのは便利です。
MicroUSB側が抜けやすいけど、上下が無いのはやっぱり便利
向きを気にせずに挿せるのはいいですね。クルマ内での充電用に使っています。
普通
両端子とも表裏関係なく使え、ストレスフリーです。スマートフォンを充電する際に、何度か充電が始まらなかったことがありますが、表裏を差し替えれば始まりました。少し、コードが固いこともあり☆4つとしました。
安い、使いやすい
とにかく便利です。
すべてのケーブルがこうなればいいのにな。
差し込み向きを確認しないで使えるので便利です。
Micro USB Micro-B のスマートフォンを使用しています。
充電の際に方向を確かめる癖がなく、いつも逆方向に刺そうとしてストレスをためていました。
この商品を見つけ、早速購入して使用しています。
何故、この様な商品が主流にならないのか不思議なくらいです(もちろん、厳密な規格としては違うと思うのですが)。
上記規格の端子を持つ機器をお持ちの方は、是非一考すべき商品です。
始めてUSBケーブルの最高の製品を買うことが出来ました、この製品は、サンワサプライ(株)のmikuroUSBケーブルで良く出来ており気に入りました、今まで買ったUSBケーブルでは最高です、耐久性がありそうです、今までの製品はすぐに断線してしまいました、そして、スマートフォンのケーブルの差込口のサイズの形を間違って購入し、失敗して、また続けて買う事になりましたが、このたびは100%製品を間違いなしに、買うことができました、やはり日本製の会社の製品は間違いが、ないことに気づきました、これからも、ヨドバシドットコムで、買う事にします。
コレは便利