キヤノン Canon W-E1 [Wi-Fiアダプター]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年3月31日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年3月31日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キヤノン Canon
W-E1 [Wi-Fiアダプター]

• 7DMark2でWi-Fiを使う為21
  • 価格が手頃11
  • カメラにWi-Fi機能の追加11
  • EOS 5DsでWi-Fiを使うため4
  • EOS 5DsRでWi-Fiを使うため3

• KOPANDAさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:7DMark2でWi-Fiを使う為
7D MarkⅡで使用する為に購入しましたが
5D MarkⅢとかでも使える様にして欲しい。
    • ひーさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:7DMark2でWi-Fiを使う為、カメラにWi-Fi機能の追加
7Dmk2アイフォンで操作するために購入 5Dmk4のサブ機であるがそうさせいがあがり満足です アプリ上の
画像の画面は 5Dmk4よりもやや小さいがレスポンスはストレスがない程度 両機とも同じアプリで操作できるので(同時にはできない)便利です
    • 中年さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格が手頃
商品としては問題ありません。当方の勘違いで、7D2及び5D3両方に使用できるものと勘違いし購入してしまいました。
当然7D2では問題なく使用できますので。評価は普通とさせていただきました。
    • 購入の決め手:7DMark2でWi-Fiを使う為
ラグビー、アメフトの試合会場でハーフタイム中に簡単にスマホに転送する為に必要
EOS7D MarkⅡで撮影したデータをiPhoneにコピーするために使用しています。
便利です。
これしかないし必要だから買いました
EOS 7D MarkIIでWi-Fiを使うのに買いました。
無事iPhoneとつながりました。
    • Sportsterさんがレビューを投稿しました
iPhoneへの転送に使ってますが、
これがあるので、
すぐに画像編集投稿できるので、
なくてはなりません。
バックアップにもなりますので、
Wi-fiが付いてない機種には必須アイテムですね。
仕事で使っています
以前は撮影したらSDをその都度抜き差ししてましたが、
こちらに変えてからはその心配なくなりました
    • 購入の決め手:7DMark2でWi-Fiを使う為、価格が手頃、カメラにWi-Fi機能の追加
どこよりも安かったから
Wifi使うのに必要だから
可もなく不可もなく、
EOS 7D Mark2でWiFi飛ばすにはこれを使うのが一番スマートだと思います。
    • 購入の決め手:価格が手頃、EOS 5DsRでWi-Fiを使うため
この手の商品の設定は苦手ですが、5DSRで使えるようになりました
7DMARK2に使用しています
結果SDカードが使えない、
    • moonmoonさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:7DMark2でWi-Fiを使う為
7D2をWiFi対応するため入手。機能はいいのですが、これを装着するとSDスロットが埋まるのがきついなぁ
スマホへの転送では重宝しています。パソコンへの転送は、驚くほど遅いです。数枚の転送なら我慢できますが、10枚以上では無理。また、これを挿していると、ケーブルでの転送でカメラを認識してくれないので、ケーブルでの転送時には、いちいち抜いておく必要があります。なんとかなりませんかね、キヤノンさん。
    • SSCさんがレビューを投稿しました
Wi-FI非対応の7D mark2がWi-Fi対応になる素晴らしい!
ただしこれを使用するとSDスロットが使えないのでダブルスロットの意味がなくなります。
    • 購入の決め手:7DMark2でWi-Fiを使う為
7DMARK2に使用しています。
結果SDカードのメモリー機能が無くなるのは微妙です。
5Dsで使用するため購入。
SDカードスロットを占拠してしまいますがとにかく便利なのでいつも刺しっぱなしです。
これがあるとリモート撮影が簡単にできます。
7D2でリモート撮影(バルブ)できるので購入しました。
10m延長レリーズコードでもよかったのですが、この製品だとレリーズだけでなく画像転送もできますからね。