バッファロー BUFFALO BSMBU500SWH [有線 BlueLED プレミアムフィットマウス Sサイズ ホワイト]

バッファロー BUFFALO

• メーカー品3

無線も考慮しましたが、値段と機能で有線が使いやすいです
有名メーカー品、価格のお手頃感で購入しました。
私の手にはサイズ的に小さかったです。
また、よく不動になることがあり使い勝手はとても悪かったです。
このメーカーはよく故障を起こします。
家内用に購入しました。
手が大きくないので、大きさ的にはちょうどよいとのことです。
有線だからなのでしょうか、レスポンスも良いとのことです。
妻用に購入しました。
大きさ、クリック感ともに満足しているそうです。
値段で選びました。
頼まれて購入
クリック音がしませんね
充電切れの心配もないので、
持ち運びが不要であれば、
値段も手ごろでありですね
2017年06月20日に購入しました。約6か月使用中です。ほぼ毎日使用しています。ホイールからキコキコと音が鳴ることが時々あります。左ボタンが時々チャッタします。アンダーサイドボタンは相変わらず硬いです。期せずして良かった点はBootIT(ブートセレクターソフト)との相性の良さです。BootITはUSBマウスでは正常に動作しないことが多いのですが、このマウスでは十分に使えます(若干感度過剰ですが)。もう少し堅牢ならいうことなしです。
家族共用PCのマウスが故障したため、交換用として購入
暫定で代用に使っていたマウスのケーブルが短かったので1.5mあるこれを選択
現状特に問題ありません
今まで使っていたものの新しい版。手が小さいのでこちらにしました。ブルーライトが点かなくなることが頻発し無反応になるため大変困っていましたが、ある日、マウスを持ち上げてライトをみていて手が滑り、机に強打したら、ライトがもとにもどりました。。
価格も安く(送料無料というのがいいですね)、操作も問題ありません。
今後不具合が出た場合は、追記するかもしれません。
価格も安く満足しています。
以前使っていたモノが壊れたので購入
以前使っていたモノが壊れたので購入
CADでホイールボタンを使用する為ホイールボタンのクリック感が軽い物を探しています。
エレコム M-BL24UBSDRと比べて同じ位のクリック感です。 左右のクリックはM-BL24UBSDRより多少強めです。
それに左右クリック感が少なく結局強めにクリックしてしまう為 手が疲れます。

カーソル感度はとても良好です。
サイズSとなっていますが、エレコムのMサイズと同等の大きさ。
5ボタンで、2ボタンの配置が親指下側になったことで操作ミスが格段に減った。
静音設計で音も静か。
ケーブル長1m化してくれないか。
持った時の感触と静音性で購入したのですが
左のクリックが引っかかるような感じで、どうも反応が悪いです。
一緒に買った色違いの白いマウスは異常ないようなので、たまたまかもしれません。
パッケージも捨ててしまって、安い商品なので、もう一度買い直そうかと
思っています。
価格も安くメーカー品で安心して使えます。
5スイッチ機能があるので購入したが、ボタン位置が悪く使い勝手は良くない