ニコン NIKON COOLPIX W100 マリン [コンパクトデジタルカメラ]

ニコン NIKON

• 耐水9
  • 対衝撃5

知人の子供へのプレゼント用に購入しました。見掛けだけでは無くて中身も充実感がありますね。Nikonも遊び心満載の製品を世に問える善き好例かと想います。この後継機種をわたくしは買ってしまいました。知人も気に入っていて、わたくしも後継機種へ満足しています。
子供でも使いやすい
子ども用のカメラとして購入.小さいてでも問題なく操作できて,防水・耐衝撃で安心して子どもだけで使用ができるカメラです.また夏場は水遊びの時にこのまま水中に持って入れるので非常に便利です.
子どものために購入。親は携帯電話で写真を撮りますが、自分も撮りたいという欲求があり、これを買うことに。色もかわいいし、目立つ、軽い、最高の品です。
防水性と価格から他に選択肢がない
可愛いです
孫にプレゼントいたしました、
国内、海外と必ず携帯し撮影しています
丈夫で子供には最高のカメラだと思っています
子供でも操作しやすいです
海外旅行で海辺の写真を撮ったり、海の中の魚の動画を撮りたいと思い買いました。
手ブレ補正などはありませんがキレイに撮れます。
防水デジカメとして売られている他機種と値段を比較すると必要十分で、コストパフォーマンスは良いです。
上位機種にあるような、WiFi でスマートフォンと連携することもできます。
防水性高いです。
充電池の持ちがいまいち。多く撮影される方は必ず、予備充電池か充電コード持参されることをすすめる。衝撃や防水等、あまり過酷な場面無いので評価できないが、取扱いにあまり気を遣わなくて良い分、安心して使える。
画質がもう少し良ければ良いのですが、子供用としては上出来です。
一年前に5歳子供の誕生日プレゼントに購入。
今迄はおもちゃカメラで撮ったふりをして遊んでいたのですが、このデジカメをプレゼントして大変喜んでます。
雨に濡れようが少々手荒く扱っても大丈夫。
デザインも気に入り大変喜んでます。
何でもかんでもパチパチ撮って画像を保管しています。
使いやすい
海辺とシュノーケリングに使用。
暗い所では画像が荒れますが
明るいサンゴ礁では綺麗に撮れました。
価格を考えれば十分でした。
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
楽しそうに色々撮っています。
画像はスマホのカメラより劣りますが
子供が喜んで使っているので総じて満足。
子供用に購入。
この値段で機能、使い勝手は子供にはちょうどいいです。
子供が使ってます。水に濡れても大丈夫なので、スキーや海に持っていけます。子供の目線の面白い写真をたくさん撮ってくれます。
小学生の修学旅行に持たせるのに子供用として購入しました。理由、頑丈なボディであること。
長く使えそうであること。男女好きそうな色であることです。持たせてみましたが、流石小学生
。。どこ撮ってんの?はぁ?と思うような画像ばかりでした(笑)カメラのせいではありません。。
クリスマスプレゼントに、8歳の子へ
とてもかわいくて、目立っていいです。